返回列表 发帖
这个视地方和职业而定的吧...

比如近战系经常去的兽西,每小时1500W已经是非常非常效率了.
就算这样也只是有部分人可以做到,很多人根本达不到这个数字.

而像研究3,不分经验,武宗这样的职业1小时就算1E也不是很难啊...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

其实我觉得LZ也蛮无聊的,一个愿打一个愿挨,效率低只要按时完成还是可以接受的

我很不负责的投了1E以上- -
其实我练级一小时200万自己就觉得很效率了
我老是打着打着就做别的去了

10E..觉得高..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

问题在于你是打什么打了5000W~1E,用的手段经济不经济

能打5000~1E的没几个地方。

还是说你打BL打了5000W~1E/H?

原帖由 緋色の花 于 2008-1-21 16:00 发表
这个视地方和职业而定的吧...

比如近战系经常去的兽西,每小时1500W已经是非常非常效率了.
就算这样也只是有部分人可以做到,很多人根本达不到这个数字.

而像研究3,不分经验,武宗这样的职业1小时就算1E也不 ...

兽西我一般维持在1000到1200还是半夜没人的时候
早上的话就- -700+

什么是高效,1个小时3转99
我可以去做梦了
说不清,道不明

LZ是看不灌"高效"带练而已..

1E吧..这经验看着爽...以前在SF,研究所刚开CRO还没更新,里面的小怪都非主动BL属性,可以直接用传送阵到达,于是打了2小时研究3BOSS(主动瞬刷无LINK无技能),带了1队人同时从99级升到120级,期间4级武器无数,大概一小时经验有个几十E了吧...

但是这么玩,真的爽了么?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

LS的120级,汗下
说不清,道不明

冰3半夜我最多才2200W/H- -作孽

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-1-21 15:53 发表

这个好厉害...你要教教我怎么打...我研3不分经验一般也才4000到5000W/1H...

偶说的是 撑得不能再死 4000w
那是用了些许夸张的说法
理论上也许能到,实际上永远到不了的- -
一般95左右CM刷B3不分经验也就2500~3000w/h左右了

越多越好

1000W经验差不多了~虽然我选择的是1E以上...