返回列表 发帖
原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-20 23:42 发表

请你仔细的看下我帮傲雪发的图,在他人物的下面,有一个你们工会的朋友,我不敢说他是来参观的还是来帮忙的
只是想说,今天,你们也有人来首都了

不好意思 你点的那个人 不是银色的…………………………………………………………
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

额我错了.原来有个银色的SG在傲雪图里-.-
这个是参观来的吧-0-
低调再低调~~~

激战过后必有口水,没有激战的游戏不是好游戏,没有口水的论坛,不是好论坛
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-20 23:45 发表

不好意思 你点的那个人 不是银色的…………………………………………………………

看来你也没发现第1张图里那个人啊

来一个两个的我也就不说什么了。

我现在就奇怪最后炮灰那一大帮子人是什么路子?炮灰的来解释下?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

蛮横啊```小样

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-20 23:46 发表

看来你也没发现第1张图里那个人啊

我也没发现-.-
低调再低调~~~

那图貌似真的有个银色的在使技能额...
峟时候,莪们活得冭累 .

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-20 23:47 发表
来一个两个的我也就不说什么了。

我现在就奇怪最后炮灰那一大帮子人是什么路子?炮灰的来解释下?

人家是来参观滴!!!!
把我和尚杀了只不过是手的惯性而已

嗯嗯。偶说滴就素第一张图。跟他们自己滴公告真有差别。而且107楼银色滴某人也承认啦。炮灰就更经典啦,GVG还么结束呐,就急着来看热闹了。

原帖由 mishimareika 于 2008-1-20 23:45 发表
额我错了.原来有个银色的SG在傲雪图里-.-
这个是参观来的吧-0-

要是参观的我就不会被无限的怒无限的减速了!

他出没没出手!

回去问问就知道了 !

我就不想多说了!一个人不多! 我今天就看到一个银色的!  什么事情都不要绝对!

原帖由 mishimareika 于 2008-1-20 23:39 发表

大哥,你那TO是什么?没看明白....是说HI聊天么?
今天会长HI聊频道很清净啊.貌似连话都不说?我都没看见大叔和流云说过话.连问战果交流都没有.
你们同盟怎么喊的我是看不见.我们无愧就好了嘛.不争了.你也不 ...

我也没别的意思!!
那个TO是HI聊天?................我没用过,好像是会里的人都能看到...............那应该是这个了!!我说怎么会战时总有人密我呢...................................原来是这样啊.....!!!!

还有个叫蓝夜的CM随着水晶冲了一次门.但是由于我没截到图.就当我看错.
也是来参观的吧

黑拖把白拖把黄拖把

这个我也来水一下
今天就在华丽蹲着尖叫了
所以只看到了最后5分钟炮灰的大大们奋力向华丽冲刺
不晓得是不是来组团参观的
我只想说
下次组团参观请不要再别人冲华丽的时候进来
这样很容易被误解成是被某某某拉来顶场子的

可能他们听说SBD  DD都在我们这里,想过图来看看我们华丽里有多少同盟吧...
低调再低调~~~