返回列表 发帖
原帖由 yfhan 于 2008-1-20 23:35 发表

你敢说首都一你们的同盟一个都没出现过么??
如果没出现过,那就是我们同盟喊的不对了!因为21点左右,好像有同盟说首都一出现了一些不应该出现的工会!我们还在想要不要去看看呢,不过最后我们会长还是没让 ...

大哥,你那TO是什么?没看明白....是说HI聊天么?
今天会长HI聊频道很清净啊.貌似连话都不说?我都没看见大叔和流云说过话.连问战果交流都没有.
你们同盟怎么喊的我是看不见.我们无愧就好了嘛.不争了.你也不在现场不是么.
低调再低调~~~

那为什么参观的人要对我用沉没呢????
难道是今天手按习惯了?看到人惯性的就给了我个沉没???
还有,把我打出去的人也都是惯性???

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-20 23:33 发表

我今天一直在华丽房跟内2,米有见到银色的人,就是在城门口见到了1个银色的尼姑(估计是双开),在那里念金刚经
SBD的我也没有看到,不过F站队的有2个朋友来我们华丽里面参观了(1个SG,1个和尚),但是人家没有动手,进 ...

那尼姑是我 因为在积分都AB不到人不如来首都看看热闹  金刚经?别拿游戏上的技能来论坛玩~

看没看到SBD DD的要问老羊 我拿哪门子证据去 没看我就门口坐着么 省的进门了被人在拿出来喷

只能说作为水晶同盟 我能保证挂着银色会标的人不进去捣乱帮忙就行了 其他的爱谁谁吧~

PS:老羊 你是不是在群里骗我了!!!!
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

录像还没放出啊...T-T

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 yfhan 于 2008-1-20 23:37 发表

这个是因为皇帝引用的是银色会员的话!

他不是那个意思,让他编辑掉好了.他就是想说今天炮灰来偷看顺便打两下了而已
低调再低调~~~

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-20 23:37 发表

应傲雪的要求发上来的..
顺便BS下这么大的人都不会 ...

我就是懒!!

要是看热闹我绝对支持!!

但是太对我动手动脚的! 让我很是不好意思!

其实所有行会的要来都无所谓!看看!  怎么精彩的单条谁也不想错过!  看看就好!别动手啊!  乱摸我真的受不了!

原帖由 yfhan 于 2008-1-20 23:37 发表

这个是因为皇帝引用的是银色会员的话!

老E 快回家伺候媳妇去!俺要抱小小E玩!
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

101楼已经有答案咯。貌似102楼说滴银色的公告有出入奥

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-20 23:40 发表

那尼姑是我 因为在积分都AB不到人不如来首都看看热闹  金刚经?别拿游戏上的技能来论坛玩~

看没看到SBD DD的要问老羊 我拿哪门子证据去 没看我就门口坐着么 省的进门了被人在拿出来喷

只能说作为水 ...

老羊这个名字熟...他不是炮灰的咩-0-怎么看见的?
低调再低调~~~

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-20 23:40 发表

只能说作为水 ...

请你仔细的看下我帮傲雪发的图,在他人物的下面,有一个你们工会的朋友,我不敢说他是来参观的还是来帮忙的
只是想说,今天,你们也有人来首都了

原帖由 寒烟翠 于 2008-1-20 23:41 发表
101楼已经有答案咯。貌似102楼说滴银色的公告有出入奥

同学你搞错了..图里那不是银色。..那是炮灰
低调再低调~~~

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-20 23:37 发表

请看95楼。

承认你们的同盟有去的就行了!!!那就说明我在会战时听同盟说你们有同盟出现在首都一就是真的,不是瞎说的了!

原帖由 小路的身影 于 2008-1-20 23:38 发表

是这样啊。
估计他们在积分2呆的太无聊了。憋得没法,只能出去参观了。
寥寥无几的敌人集中攻击银色都没打下来,更没人去打炮灰的城了。可怜的炮灰的战士们。

人怎么可以无耻到这种程度?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 mishimareika 于 2008-1-20 23:42 发表

同学你搞错了..图里那不是银色。..那是炮灰

那位同学说的是第1张图里面的

只能说作为水 ...

有的时候话不要说的太大!保证自己不来就很好了!其他人就看自觉了!

其实很不错了!  

我在首都就看到一个银色的! 已经很不容易了! 而且还是个SG最多给我怒两下 减个速什么的!  对我来说也没什么威胁!!

什么行会来看热闹都欢迎!  但是别出手就好!看看!