返回列表 发帖
原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-20 23:29 发表
争这个也没啥意思。最后DD和SBD来没来首都1我是不知道。

我实话实说。从9点30分开始我就知道今天不出意外我们赢了。所以我没必要叫同盟。

SBD和DD的人来说句话。我最远只走到内1进内2的门。进城永远是点旗 ...

额有道理- -我只看见内1内2和华丽了
低调再低调~~~

有些事情,还是心照不宣的好,真的

我也想看图和录象

只是招呼打的比较热情,给人打死了而已意外

会里没有叫人去SD1的指令,以上.

原帖由 yfhan 于 2008-1-20 23:30 发表

承认银色的没去首都一就行了!

是啊,貌似从头到尾没说过银色的来过
低调再低调~~~

原帖由 yfhan 于 2008-1-20 23:30 发表

承认银色的没去首都一就行了!

我今天一直在华丽房跟内2,米有见到银色的人,就是在城门口见到了1个银色的尼姑(估计是双开),在那里念金刚经
SBD的我也没有看到,不过F站队的有2个朋友来我们华丽里面参观了(1个SG,1个和尚),但是人家没有动手,进来看了下就出去了

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-20 23:29 发表
争这个也没啥意思。最后DD和SBD来没来首都1我是不知道。

我实话实说。从9点30分开始我就知道今天不出意外我们赢了。所以我没必要叫同盟。

SBD和DD的人来说句话。我最远只走到内1进内2的门。进城永远是点旗 ...

你敢说首都一你们的同盟一个都没出现过么??
如果没出现过,那就是我们同盟喊的不对了!因为21点左右,好像有同盟说首都一出现了一些不应该出现的工会!我们还在想要不要去看看呢,不过最后我们会长还是没让我们去!

对了!会战时总有黄字的“TO ..........”话!这个是会长打的还是什么出现的????不像是密我......

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-20 23:25 发表

请你搞清楚 是谁的同盟会标先出现在首都1了
老羊跑到首都1的时候已经看到DD和SBD了 难道他也是眼花了?

不知道你看见SBD哪位了,跟我说下,利马拉出去枪毙~
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

银色的今天要是没来我就见到鬼了!

我找人把图发上来!

你们自己回去问问有没有人来!  而且还出手了!

我对楼主完全没恶意。但是我想请你编辑下顶楼的话。

我们不认为水晶是“很男人”的在和我们打。尤其是最后。

大家等下可以留意最后一段录象第15秒钟(也就是我出门看到一大堆人又跑回华丽的时候)。

“魔域╃狂刀:看水晶冲,咱们就冲”

录象快完了。还有最后一段。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 yfhan 于 2008-1-20 23:35 发表

你敢说首都一你们的同盟一个都没出现过么??
如果没出现过,那就是我们同盟喊的不对了!因为21点左右,好像有同盟说首都一出现了一些不应该出现的工会!我们还在想要不要去看看呢,不过最后我们会长还是没让 ...

请看95楼。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

应傲雪的要求发上来的..
顺便BS下这么大的人都不会发图片[m_挖鼻子]

原帖由 mishimareika 于 2008-1-20 23:32 发表

是啊,貌似从头到尾没说过银色的来过

这个是因为皇帝引用的是银色会员的话!

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-20 23:29 发表

好吧..我们一直在1V1,图片的那几个人是来参观的.......[m_挖鼻子]

是这样啊。
估计他们在积分2呆的太无聊了。憋得没法,只能出去参观了。
寥寥无几的敌人集中攻击银色都没打下来,更没人去打炮灰的城了。可怜的炮灰的战士们。

恶心了恶心了