返回列表 发帖
谁要银色的会标?

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-20 23:15 发表

原来最后3分钟炮灰去偷看了。

请你搞清楚 是谁的同盟会标先出现在首都1了
老羊跑到首都1的时候已经看到DD和SBD了 难道他也是眼花了?
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 yfhan 于 2008-1-20 23:18 发表

请看银色截图公会留言!!

恩看见了,银色也确实米进来过人.不过炮灰倒真是来参观的了~~最后貌似还打断一个召唤.(如果是真会长的话-.-)也有可能是假会长,分不清楚

录象上传中..图忘记截了-.-
低调再低调~~~

今天战报肯定激情。。。。。。。。
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 小路的身影 于 2008-1-20 23:22 发表

我幽默么 没感觉啊

感觉dd向来比我们人多,拼起来很吃力。

今天dd跟sbd加一点f的人打我们 也没战啥便宜。
不好意思 我不是说大话
只是感觉对手人数太少了而已。

大叔今天不在,不知道谁开的会长号..
DD再线不到20人...跟平时比起来差了很多

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-20 23:24 发表

我们真的是在跟水晶1V1么???

这么说你们在1v2?
这不是一般的厉害啊

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-20 23:25 发表

请你搞清楚 是谁的同盟会标先出现在首都1了
老羊跑到首都1的时候已经看到DD和SBD了 难道他也是眼花了?

如果你没偷看的话那你就别说了.要是你有号在水晶那你在发话吧.DD和SBD我从头到尾就看见一次.59分.录象里.一DD的CM
SBD完全没看见.说话讲证据.谢谢.
低调再低调~~~

俺先带人去回头再来战报贫
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

跑来几个算什么啊,人提前都加好那么多了,你到哪找去,别找了

争这个也没啥意思。最后DD和SBD来没来首都1我是不知道。

我实话实说。从9点30分开始我就知道今天不出意外我们赢了。所以我没必要叫同盟。

SBD和DD的人来说句话。我最远只走到内1进内2的门。进城永远是点旗进。所以外面情况一概不清楚。

虽然借不借人的无所谓。但是我很讨厌自己龌龊了还说别人假清高的人。别人是不是假清高只有真清高的人才有资格评论。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

据说大叔今天不在...水星喵和爱是帮我们开飞机来着-0-港动啊...么么个...
大叔木要打他们-.-||||
今天不让仓鼠进我们会仓鼠都怒了-.-不好意思啊...下次有机会来客串玩
低调再低调~~~

原帖由 小路的身影 于 2008-1-20 23:26 发表

这么说你们在1v2?
这不是一般的厉害啊

好吧..我们一直在1V1,图片的那几个人是来参观的.......[m_挖鼻子]

观看无所谓!

你们别动手好不!

可以参观你们要是上手打的话就不对了吧?!?!

原帖由 mishimareika 于 2008-1-20 23:25 发表

恩看见了,银色也确实米进来过人.不过炮灰倒真是来参观的了~~最后貌似还打断一个召唤.(如果是真会长的话-.-)也有可能是假会长,分不清楚

录象上传中..图忘记截了-.-

承认银色的没去首都一就行了!

录像呢录像呢录像呢录像呢录像呢录像呢录像呢录像呢录像呢录像呢录像呢[m_不好]

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。