返回列表 发帖
原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-1-21 00:02 发表

什么时候的事?自从SBD成立以后我一次GVG没有缺席?
你不是做梦打GVG吧。。
再说我们怎么能和银色单条,我们今天很努力的打,还加上DD和FOR都有去,人家都说我们做为对手不进如人意
单条哪还有打头

十几秒啊!!十几秒!!!我们工会10几秒就没影了!!
今天得多谢谢SBD传送了...双开传送真不习惯..

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-20 23:55 发表

你认为一个SG在被那么多人打的情况下,还能准确的把某个人对自己做过些什么的东西截图出来....
所以傲雪一直说他自己的操作多么多么的号,多么多么的华丽...但是这次不行了吧

其实是我家机器不允许!!

说真的!1

我家256内存 塞羊2.X我忘了!   5-6年前比较好的机器!  由于这些年工作一直没时间换机器!!所以这操作不错了!
我能把这个人拍下来已经很不错了!

对我家机器很满意!

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-21 00:00 发表

他摸我!  别的就没什么了!  他想留住我的人!

但是没有留住我的心!!

他用天怒深深的次痛了我的心!!

用减速挽留我!但是我说不!我是中国人!我的祖国在小花!

好滴  很可爱.....不过那张图-0-至少米看到啥~~剩下的就不清楚

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-20 23:54 发表

别理我们老E……他是老人……脑袋转不过来……

都有这么先进的聊天技术了啊!!!我还是睡觉准备明天继续培训了.........................
PS:老梦你用我的的诗人用的还是没我用的好!!!加油吧!我不知道那天能GVG了!

原帖由 小路的身影 于 2008-1-21 00:03 发表

鄙视我没关系,确实没有录像。因为我没想造假,也就不会给自己造所谓的证据。

我只是怀疑一下你的同盟今天在积分的工会人数的少跟你们今天的强大有没关系而已。哈哈。

别鄙视你自己就好。

有些事情 ...

说实话我们在会战前就已经料到会有你这种人出现了.哈哈.今天你没加进水晶打,来看看我们工会里都谁,真是可惜.
低调再低调~~~

原帖由 小路的身影 于 2008-1-21 00:03 发表

鄙视我没关系,确实没有录像。因为我没想造假,也就不会给自己造所谓的证据。

我只是怀疑一下你的同盟今天在积分的工会人数的少跟你们今天的强大有没关系而已。哈哈。

别鄙视你自己就好。

有些事情 ...

我说。。。。说句实话。你说话太可气了。。。。这是你希望的吗?气死小花同盟?

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-1-21 00:04 发表

今天上线39人.跟平时一样

原来还是留守了部分人在积分嘛。。。

不多说了。

“魔域╃狂刀:看水晶冲,咱们就冲”
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-1-21 00:02 发表

什么时候的事?自从SBD成立以后我一次GVG没有缺席?
你不是做梦打GVG吧。。
再说我们怎么能和银色单条,我们今天很努力的打,还加上DD和FOR都有去,人家都说我们做为对手不进如人意
单条哪还有打头

那是我记错了!

SBD和谁单条过!

这记性!!

这个算花絮吧!!搞笑片段!

又恶心了

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-21 00:05 发表
录象已更新。

看完了...对水晶蛮失望的...

56人满会的战斗力还没偶们SY这里十几人的小会高啊...连基本的作战集体性都没有,更别谈什么配合了...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 小路的身影 于 2008-1-21 00:05 发表

今天你们不是有特殊情况么。  谁都知道是为什么。
我们从来不笑看你们的战斗力量,只是今天感觉你们跟平时比差不少。
原因么,就别说了。 哈哈

今天比平时差不少,我没觉得。。。你要非这么说,我是没说的,平时我们GVG15个人25个号左右,今天基本如此。
今天我们打的比平时差但是拿了第一次双城。。那我只能问你们都干什么去了?
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

原帖由 寒烟翠 于 2008-1-20 23:58 发表
原来还一法师浑水摸鱼..,小N你的图截得太好了。就是红圈小了点。银色眼神不是很好

错了就错了 该道歉我还是会道歉的 至于你 我们眼神好不好和你没关系 该哪的回哪去

虽然总有一个会员喜欢瞎玩捣乱好奇 那也是会长没有说清楚造成的

至少我能为了俺们会员造成的结果负那么点小责 说句对不起

总比装聋作哑强很多

简单爱的事情到现在都没有音讯呢 口艾
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-1-21 00:04 发表

今天上线39人.跟平时一样

姐姐没说你们加水晶打,你们上线是39了那就说明没问题被.就是来了23个炮灰会标的人参观了而已
那啥坟场以前是TOBE的,现在在水晶了嘛.不是炮灰地.恩恩
王子拉的也就是命运的人多一些.

低调再低调~~~

原帖由 猪哥小报 于 2008-1-21 00:06 发表

我说。。。。说句实话。你说话太可气了。。。。这是你希望的吗?气死小花同盟?

我笑了
低调再低调~~~

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-1-21 00:08 发表

今天比平时差不少,我没觉得。。。你要非这么说,我是没说的,平时我们GVG15个人25个号左右,今天基本如此。
今天我们打的比平时差但是拿了第一次双城。。那我只能问你们都干什么去了?

老雷 你错了。人家指我们DD呢。挖哈哈。。不是啥好事。别拦了。