返回列表 发帖
这他们不是为水晶抱不平么.要不人家哪来的LJ.ZZ.XXOO

黑拖把白拖把黄拖把

原帖由 yfhan 于 2008-1-20 23:58 发表

不是凑巧,因为他们的会长有事没来,别人上的会长号,所以很多人都休假了!
看了今天德德的召唤,是没以前的召唤到位了!

终于有人讲公道话了。。请小路同学学习一下

原帖由 yfhan 于 2008-1-20 23:58 发表

不是凑巧,因为他们的会长有事没来,别人上的会长号,所以很多人都休假了!
看了今天德德的召唤,是没以前的召唤到位了!

天魔会骄傲的
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

有没有外援大家自己心里都清楚
现再说有什么意思
打都打完了
难道是后悔自己叫的高手不够多?失败了可惜?
要是这样的话那就放开嗓子说吧
省得憋坏了再一气之下放弃RO就不好

原帖由 ◇﹎迷途の愛 于 2008-1-20 23:53 发表
貌似 内sg米对你咋滴吧/....

他摸我!  别的就没什么了!  他想留住我的人!

但是没有留住我的心!!

他用天怒深深的次痛了我的心!!

用减速挽留我!但是我说不!我是中国人!我的祖国在小花!

我现在只想知道为什么在GVG还没结束的情况下,炮灰的人来首都1参观,很容易让我引起误会的

[m_星星眼] 想看清晰录像呃...还要激情的BGM...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

恩。。。银色有说法了。。现在看炮灰这边的了

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-20 23:56 发表
没事!!反正来也来了!

我们胜利也胜利了!

最起码SBD和银色单条的时候我是没去!  所以不怕别人锄我脊梁骨!

而且PVP 人家团P的时候我没队伍!人家正打这那我不去给人暗B什么烂糟的加!(自己行会的除外.闹着 ...

什么时候的事?自从SBD成立以后我一次GVG没有缺席?
你不是做梦打GVG吧。。
再说我们怎么能和银色单条,我们今天很努力的打,还加上DD和FOR都有去,人家都说我们做为对手不进如人意
单条哪还有打头
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-20 23:53 发表

是在说炮灰和命运么?

无图无真相。

我连录象都有。你有啥?

我实话实说,我很鄙视你。

鄙视我没关系,确实没有录像。因为我没想造假,也就不会给自己造所谓的证据。

我只是怀疑一下你的同盟今天在积分的工会人数的少跟你们今天的强大有没关系而已。哈哈。

别鄙视你自己就好。

有些事情心照不宣的,大家都知道,就是加了其他工会的人那也是你的面子大,朋友多。别人也不能说什么的。
但是别掩耳盗铃的说些什么就地道了。有些话其实谁听了都觉得假。还是不要说的好。

恩。。。银色有说法了。。现在看炮灰这边的了

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-20 23:14 发表

你真幽默。最后3分钟出现在首都1的炮灰军团人也不多嘛。

我当时以为自己眼花了呢。炮灰真是好样的。

今天上线39人.跟平时一样
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-21 00:00 发表

他摸我!  别的就没什么了!  他想留住我的人!

但是没有留住我的心!!

他用天怒深深的次痛了我的心!!

用减速挽留我!但是我说不!我是中国人!我的祖国在小花!

----
哈哈.傲雪你太有才了.

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-1-21 00:02 发表

什么时候的事?自从SBD成立以后我一次GVG没有缺席?
你不是做梦打GVG吧。。
再说我们怎么能和银色单条,我们今天很努力的打,还加上DD和FOR都有去,人家都说我们做为对手不进如人意
单条哪还有打头

今天你们不是有特殊情况么。  谁都知道是为什么。
我们从来不笑看你们的战斗力量,只是今天感觉你们跟平时比差不少。
原因么,就别说了。 哈哈

录象已更新。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..