返回列表 发帖
原帖由 小路的身影 于 2008-1-20 23:50 发表

这不叫无耻吧.

出毛病的地方是:
有些工会的人莫名其妙的减少许多。人到哪里去了呢?
不会那么凑巧吧?

这话真是讽刺。。

原帖由 小路的身影 于 2008-1-20 23:50 发表

这不叫无耻吧.

出毛病的地方是:
不会那么凑巧吧?

你说对了。嘿。就是这么巧 你说有什么办法。巧能怪人家小花吗

扯这扯那也没啥意思

第一张图小小BS一下……

哦 看到了 那是返
是我传达命令有疏漏 不好意思
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 ◇﹎迷途の愛 于 2008-1-20 23:53 发表
貌似 内sg米对你咋滴吧/....

你认为一个SG在被那么多人打的情况下,还能准确的把某个人对自己做过些什么的东西截图出来....
所以傲雪一直说他自己的操作多么多么的号,多么多么的华丽...但是这次不行了吧

没事!!反正来也来了!

我们胜利也胜利了!

最起码SBD和银色单条的时候我是没去!  所以不怕别人锄我脊梁骨!

而且PVP 人家团P的时候我没队伍!人家正打这那我不去给人暗B什么烂糟的加!(自己行会的除外.闹着玩用下死手吗)

还有我想起来原来我在网吧上网一帮人打仗

一个人高声呼唤!!哥~~~!!哥~~~~们~~~~我是看~~~~看~~~~看热闹的!

DD今天会长没来,天魔作为会长凝聚力是无人能及啊...会长不来几个人干脆退会练级去了

原帖由 夜晚的游侠 于 2008-1-20 23:55 发表
扯这扯那也没啥意思

第一张图小小BS一下……

http://photo1.9you.com/pic/userphoto/42/80/2037054280/wuqi1200844240.jpg

http://photo1.9you.com/pic/userphoto/42/80/2037054280/eltq1200844 ...

这个CM和你们上面说的那个神官是一个人

本人也不跟你们扯  是我命令下达有疏忽啊~真不好意思

话说天上和炮灰打的时候我们也木有去
低调再低调~~~

原来还一法师浑水摸鱼..,小N你的图截得太好了。就是红圈小了点。银色眼神不是很好

这不叫无耻吧.

出毛病的地方是:
不会那么凑巧吧?

不是凑巧,因为他们的会长有事没来,别人上的会长号,所以很多人都休假了!
看了今天德德的召唤,是没以前的召唤到位了!

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-20 23:56 发表
没事!!反正来也来了!

我们胜利也胜利了!

最起码SBD和银色单条的时候我是没去!  所以不怕别人锄我脊梁骨!

而且PVP 人家团P的时候我没队伍!人家正打这那我不去给人暗B什么烂糟的加!(自己行会的除外.闹着 ...

................银色和SBD有单挑过么.............................

脑中完全没有这段记忆

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-20 23:56 发表

这个CM和你们上面说的那个神官是一个人

本人也不跟你们扯  是我命令下达有疏忽啊~真不好意思

没事了至少我认为是来参观的.
低调再低调~~~

原帖由 寒烟翠 于 2008-1-20 23:58 发表
原来还一法师浑水摸鱼..,小N你的图截得太好了。就是红圈小了点。银色眼神不是很好

好了,人家会长已经道歉了,大家就米必要为了那个CM在把这个问题继续下去了

貌似录像粗了,不过为什么这么模糊啊啊啊啊!!!

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。