返回列表 发帖
原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-20 23:37 发表

应傲雪的要求发上来的..
顺便BS下这么大的人都不会 ...

我就说吧!  得圈上!!要不他们看不到!  

主要是我的光笔放的比较好!所以!....!

咳有的时候!手法好也是错误啊!

奶瓶的AB也由炮灰的顺便看热闹时A掉了..这热闹看得太强大了。很黄很暴力。

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-20 23:43 发表

人怎么可以无耻到这种程度?

这不叫无耻吧.

出毛病的地方是:
有些工会的人莫名其妙的减少许多。人到哪里去了呢?
不会那么凑巧吧?

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-20 23:49 发表

我就说吧!  得圈上!!要不他们看不到!  

主要是我的光笔放的比较好!所以!....!

咳有的时候!手法好也是错误啊!

恩,是我错了,我没注意到,只注意第2张图了

哎。。。越看我越想笑。怎么办啊。。。

我们DD今天打的是烂。我们承认。但请那个小路同学注意下语言。请不要拿10秒灭我们来炫耀。也许你不是在炫耀。但是说者无心。听者有意。 换位思考一下,谁也不愿看到这样的话。

我们今天人不是少。是很少。我都不刷药打了。如果你觉得。你打过了我们2个会加起来的人都不如一个炮灰这样的阵容而炫耀的话。那您继续 我也继续——(继续潜水)

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-20 23:46 发表

看来你也没发现第1张图里那个人啊

---------------
同学们,为什么54我加了圈圈的图呢.!发出来就一目了然了.欺负我也不会发图

原帖由 寒烟翠 于 2008-1-20 23:50 发表
奶瓶的AB也由炮灰的顺便看热闹时A掉了..这热闹看得太强大了。很黄很暴力。

估计人家觉得那个不是和尚,只是1块挡在路上的石头而已,一脚T开就OK了

水晶好多99CM啊,我记得水晶就1个叫忘情星空的99CM来的,阵容真豪华

今天还能放出录像来么...马上就12点了- -||

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 yfhan 于 2008-1-20 23:48 发表

我也没别的意思!!
那个TO是HI聊天?................我没用过,好像是会里的人都能看到...............那应该是这个了!!我说怎么会战时总有人密我呢...................................原来是这样啊... ...

恩啊.我们同盟之间沟通木UT,都HI聊的.估计大家都差8多吧,HI聊比一个个人M起来方便多了.
那个人M你应该是因为你有他的好友..
低调再低调~~~

原帖由 xpow 于 2008-1-20 23:52 发表
水晶好多99CM啊,我记得水晶就1个叫忘情星空的99CM来的,阵容真豪华

人家水晶在还1夜之间多了好几个5娘跟圣殿10字军呢~

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-20 23:45 发表

有的时候话不要说的太大!保证自己不来就很好了!其他人就看自觉了!

其实很不错了!  

我在首都就看到一个银色的! 已经很不容易了! 而且还是个SG最多给我怒两下 减个速什么的!  对我来说也没什么威胁! ...

话不在于满不满  份内事做好就是
积分是真的ab不到人  要不是今天SBD和DD表现的太不进人心意
我也不会后来无聊到要坐在首都门口看热闹的田地

至于你说进去了一个神官 +没+银色我不知道 挂着银色会标跑进去了 那我道歉,毕竟是我下达命令有疏漏造成 不好意思~~~~虽然只是怒了几下

妄我今天我特地上多月未上的会长号改了公告

诶~~~辛苦小白了~~最近一直替我挨打替我ab替我跳高~~~55555555555么么
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

貌似 内sg米对你咋滴吧/....

原帖由 小路的身影 于 2008-1-20 23:50 发表

这不叫无耻吧.

出毛病的地方是:
有些工会的人莫名其妙的减少许多。人到哪里去了呢?
不会那么凑巧吧?

是在说炮灰和命运么?

无图无真相。

我连录象都有。你有啥?

我实话实说,我很鄙视你。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 mishimareika 于 2008-1-20 23:52 发表

恩啊.我们同盟之间沟通木UT,都HI聊的.估计大家都差8多吧,HI聊比一个个人M起来方便多了.
那个人M你应该是因为你有他的好友..

别理我们老E……他是老人……脑袋转不过来……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.