返回列表 发帖
原帖由 qiandinkun 于 2008-9-11 13:25 发表
不用迅雷的也试了,
下到一半就没有啦

再试试吧 那个服务器不太稳定的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

多试几次就是啦……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

尸人不透明补丁:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=638712
所有树去树冠:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=918613

都有直接下载地址

装我的补丁之前请删除原有其他补丁的data再装,不要覆盖式安装

原帖由 qiandinkun 于 2008-9-11 14:52 发表
是没有覆盖啊,我先把别的DATE的文件夹删掉的额,还是出错额

是data不是date

跳框不是我的问题 要么你是收费服的 要么你的data里面还有残留旧补丁文件
我的补丁在免费服单独使用的时候是绝无可能引起跳框的 5个版本都是

我想说 所谓删data再装补丁 是让你把RO里面的data文件夹删除以后再装补丁……

是删除RO里面的data而不是补丁里面的data!!

原帖由 死蚂蚁simy 于 2008-9-11 20:26 发表
安安,我装的是你之前提供的杰的补丁上的你版本,今天更新了以后发现那个皮是苹果,看下怎么解决?

砍DATA 重装补丁 解决
单独使用我的补丁不会出现苹果问题的 混合使用就会出现了

原帖由 Kimi闇黑魔神 于 2008-9-12 00:35 发表
LZ~怎么删除掉装备放大这个功能~不是很喜欢

忘记写到第一帖说明书里面了……现在补上了

原帖由 84219101 于 2008-10-19 01:02 发表
某次爱总不是出了一个修改光B的效果补丁吗...那个不继续做了?
有人建议过将光B改成蓝色的暗B效果...我觉得这个建议不错
可以改成N*N的蓝暗B
至少这样不会因为使用了无限视野补丁,扩大视野之后错位而 ...

很肯定的告诉你……光壁扩大视野之后一定会错位,只是错位程度的问题。
我现在自己用的一个绿箭头指向地上一个中心点的版本,但是暂时还没打算放出来,有空弄个更好的版本再说。
蓝暗壁的我尽量考虑,做好的话放出来给大家试下吧

不过什么时候出来就不知道了 至少目前很困难 别抱期望

RO里面的地面效果光柱全部都不由动画效果文件控制 比如暗壁、觉醒药水、集中药水、波色克药水、地震术 全部都不是动画效果文件控制的
目前想找到合适的模型很难……

原帖由 kindechow 于 2008-10-30 13:52 发表
好象失效了。。小爱看下

哪部分失效了?
这个补丁里面包含的东西都是不会失效的啊 是不是没安装到正确位置?

原帖由 kindechow 于 2008-10-31 10:03 发表
没啊。。之前一直用的。。貌似是无限视野失效。。无名的视角还可以转。。我重装看看

免更新版的无限视野(可水平,不可右键归位) 会被需要更新版本的补丁覆盖
如果再遇到服务器更新 则两种无限视野均失效

原帖由 长的茂盛的植物 于 2009-1-24 21:55 发表
饿……我是小白- -

用了纯净补丁和免鉴定放大补丁……可是为什么有好多unknown item……?

什么封印之箱都是那个item的饿……

放大免鉴定无限视野补丁是需要定期更新的 它和免更新N全是两种不同的类型 可以合用 但是合用以后请按期更新免鉴定无限视野那个

这个补丁跟其他的需要更新的补丁合用很容易出现问题的 免更新型的无限视野也有它的局限性
看来我是要装修下了…… 考虑弄个更好的N全补丁吧

暂时的解决方法是跟这个合用…… 先装免更新再装无限视野免鉴定
http://bbs.rohome.net/thread-923182-1-2.html

这个补丁跟其他的需要更新的补丁合用很容易出现问题的 免更新型的无限视野也有它的局限性
看来我是要装修下了…… 考虑弄个更好的N全补丁吧

暂时的解决方法是跟这个合用…… 先装免更新再装无限视野免鉴定
http://bbs.rohome.net/thread-923182-1-2.html

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-2-6 13:00 发表
以前不小心装了一次爱总的...到现在技能名字都没变回来....这个要怎么改

说明书里面有写过 删除RO/data/skillnametable.txt就可以了