返回列表 发帖
原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-7 00:22 发表
那个是鬼火?我还以为是等离子呢`````````

某安心浅眠不知道从哪挖来发我的 存在素材一起结果做补丁的时候抓错了……维护上不了又没发现OTL

不管了 鬼火就鬼火吧 要是我习惯不了我再去改……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

鬼火把光球改小以后看起来倒也比较顺眼多了……不挡脸了……重新上传了……纳米盘和小站服务器的……杰看到的话也帮忙吧……虽然是很细微的改正
如果对这个比较介意的话就请重下啦……抱歉抱歉

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 loverbaby101 于 2009-2-7 01:33 发表
安安...有看过宠物小精灵里的鬼斯吗?

啊哈哈 没错没错 就是那个…… 不过如果真的把它改成鬼斯会不会又太2了点……

原帖由 loverbaby101 于 2009-2-7 01:56 发表
看到商人手推车的图片了...
怪不得小浅说你毒害男女老少...
放个皮卡丘或者胖丁吧...

那个趴服事的手推车我在Q群里看过猫头都用=。=

啊啊 谢谢喵狗和杰帮忙分流

鼠标是CTRL出框的 按住CTRL就可以出框了 不用直接出框是因为玩弓系职业很容易点屏幕外面去 你们可以自己改的

技能名字本来准备了雷版和囧版 这个补丁就把囧版放进去了 - 3-

原帖由 893398352 于 2009-2-7 16:10 发表
支持下  纳米的貌似就下到了简化  其他都小站的下的

很奇怪啊……纳米既然能下为啥只能下一种?

原帖由 jackielam 于 2009-2-7 18:54 发表
為什麼卡片沒有放大和發言還是會禁止的?

因为你安装的位置不对
请先解压再复制进RO

原帖由 小暧" 于 2009-2-7 19:08 发表
爱总,这个补丁在13.1这些天更新了几次啊,觉得标题貌似有改变,我又觉得下过这个补丁了- -

不确认的话你就再下一次吧 - 3- 这个是N全哦

原帖由 小暧" 于 2009-2-7 19:16 发表
- -
一开始那个貌似是免鉴定还有物品放大,我不要求改什么P G技能效果,用那个应该就OK了吧- -?如果是提前说谢谢了

对 那个其实就是最简单的补丁 无限视野,免鉴定,物品放大

原帖由 al1916w1 于 2009-2-7 20:16 发表
刚刚把原来12.补丁删了  重打上了13.1  可是怎么又变回跳框勒???(补充下  是纯净版)

我的补丁又不能代替官方更新……请先确认你的游戏能在无补丁情况下正常运行了然后才装补丁啊……

原帖由 jackielam 于 2009-2-9 01:20 发表

但是我真是解壓了放進RO的喔
之前我用[杰]的也有這樣的情況

如果复制对位置了会提示你覆盖ragfree.exe和fdata.grf的

原帖由 893398352 于 2009-2-9 11:50 发表
刚开RO 发现补丁效果失效了??貌似就视野的效果还在。。重装补丁也不行

我也刚开RO 补丁效果还在呢

应该还是你安装位置错误 请先解压然后再复制进RO 确认覆盖相应文件

原帖由 小狮 于 2009-2-9 12:53 发表
爱总,我现在用的是你这贴里的最新版补丁,但是在进行游戏时偶尔会突然跳框关闭,大概1小时内能碰到个1-2次,即使周围并没有其他玩家存在,甚至只是鼠标移动一下,也会突然跳框,请问这个问题是我自己的问题还是 ...

可以通过以下2点来确认是客户端还是补丁问题:
1、别人用同样的补丁有无问题
2、删除补丁后问题是否消失

推测还是你的客户端问题
出错信息是什么?帖出来看?

原帖由 雪祭 于 2009-2-9 22:14 发表
怎么好象不能出框了?

我的所有补丁都是设置CTRL出框
习惯直接出框的可以自己改设置 或者去我的空间下载直接出框补丁

我自己用极限版的没出现啥问题啊 =。=