返回列表 发帖
原帖由 君寻 于 2008-1-20 11:07 PM 发表
LZ激动什么……

到不如自己发展一个非常干净的十全补丁 杰的补丁我是不想用 因为改的东西比较多

我自己做的补丁不会放到这里,虽然是海棠芊芊风格的支线。。

应该说用杰补丁的都是些懒人(我也是)..................毕竟没有别的唾手可得的选择了.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

信爱总得永生

???

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

这技能太囧了

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-1 01:16 PM 发表
其实原来准备连怪物名称都改的 - 3- 后来觉得改了就太那啥了……放弃

改吧改吧,搞白字

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-1 02:51 PM 发表
别人看不到 但是你看到的所有别人的技能都会变 觉得很欢乐……

同时会发生各种灵异事件

原帖由 murphyknight 于 2008-7-1 03:02 PM 发表
帮爱总顶一下,具体的灵异事件能贴张图吗?(要最灵异的)

贴了的话爱总会欺负我的........................

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-1 04:26 PM 发表
没事~贴吧~偶也想知道 - 3-

比如我开着LM号(不过是男的),正在打怪,刚刚放出艾斯麻(用了爱总的补丁之后就是“双手用力向前使你们倒下”),然后怪没扑街,我扑街了............................

原帖由 murphyknight 于 2008-7-3 01:28 AM 发表
今天没精华,帮爱总再顶顶,我只能说“双手用力向前使你们倒下”所说的你们是随机的,这次随到你了

其实边上有个机械剑士来着,枪投我
不能纯表情

原帖由 hfmouse 于 2008-8-7 11:04 PM 发表
只想替换卡片样式的话,需要哪个文件呢,虽然猫头补丁出卡率高~~

自从用了爱总的补丁,我飞着飞着就能看到地上一块绿的:俺是一张卡.............................