返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2011-9-10 11:44 发表

没PSP的表示无压力……安心等乐百事再度发力~
这次乐百事的销量似乎比想象还多啊~豪华版上市立即销售一空,碧轨应该没问题。

爱总去入硬币版吧

玩到一半下个补丁继续,终章我来了

原帖由 zhaoasd123 于 2011-9-10 13:27 发表
没人回答下吗???我下的是懒人0825的,请问以后还需要每次下载更新包,或者下懒人0910吗??

你可以不下,但请不要责问我新出的物品都变苹果了是怎么回事……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

来更新了~~爱总
温习空轨123的end  泪奔了
然后满怀激动 开始零轨么

二周目ing~
一周目只做了所有支线~
钓鱼|喂猫|扑克待补~

原帖由 gamez8888 于 2011-9-10 18:38 发表
二周目ing~
一周目只做了所有支线~
钓鱼|喂猫|扑克待补~

我一周目除了钓鱼全了其他啥都没全……

二周目玩一半脱力了 = = 激活码已经借出去了……

山寨游戏士条子四人组的故事什么的感觉很虐心啊……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总,啥时候出坑之轨迹就好了

原帖由 zxb120631 于 2011-9-10 19:35 发表
爱总,啥时候出坑之轨迹就好了

你的意思是你出还是爱总出

爱总病了么?为什么拿个药瓶……
要的形状很特别啊……

求激活码....

二周目没继承等级的噩梦难度第四章ing

据说先出《零之轨迹 风云再起》再出碧之轨迹..................

爱总 电眼 的框架没有啊,只是眼睛一闪一闪 的 有没有办法恢复电眼的框架?

原帖由 rookiesx 于 2011-9-11 11:35 发表
爱总 电眼 的框架没有啊,只是眼睛一闪一闪 的 有没有办法恢复电眼的框架?

ro/data/sprite/厩技荤府 文件夹
找到所有名字含有“肺焊酒捞”的文件删除 共四个

回复 #2549 迷糊的安安 的帖子

谢谢,爱总 可以了