返回列表 发帖
所有去顶的补丁可以独立做个包包发出来么?

原帖由 wwj 于 2008-8-25 13:31 发表
所有去顶的补丁可以独立做个包包发出来么?

我提供了独立的火山、矿洞去顶包、再加上君寻的拉赫去顶、黄瓜的史汀区去顶,都已经有了啊……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

嘛 继续顶下帖吧……看还有什么需要的没

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

恩,因为你N全说明红字部分,12 13 15都有去顶,但是矿洞那些又没有,所以我说单独分离出来,免得需要的时候反而有些地方有有些地方没有

我的意思是,所有去顶的放在1个压缩包里,分开几个文件夹,可以按需要使用.

另外不知道为什么,下水道1层的地图,红线走法,左下那里一直是错的,可是N全了这么长时间都没人改掉........从杰补丁开始到现在

原帖由 wwj 于 2008-8-25 21:31 发表
恩,因为你N全说明红字部分,12 13 15都有去顶,但是矿洞那些又没有,所以我说单独分离出来,免得需要的时候反而有些地方有有些地方没有

我的意思是,所有去顶的放在1个压缩包里,分开几个文件夹,可以按需要使用.
...

其实就矿洞的单独分出来了 因为有轻微副作用
下水道那个我也一早发现了……居然忘记改……

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-25 21:59 发表

其实就矿洞的单独分出来了 因为有轻微副作用
下水道那个我也一早发现了……居然忘记改……

副作用是分辨不出哪里能通过哪里有网吗?铁网不弄掉就好了吧?就去那个木头

原帖由 wwj 于 2008-8-25 22:04 发表

副作用是分辨不出哪里能通过哪里有网吗?铁网不弄掉就好了吧?就去那个木头

网只有地上的影子了
钢铁城矿洞没这问题 妙勒尼废矿有
而且那个木头和网同时还用在很多别的地方
总之是满足部分人需要的东西

我的N全里面尽量不含带副作用的东西

下水道1F那个红线指路错误我已经改好了 只是还没把改好后的上传
今明两天收集意见 后天我再把完全修正调整好的N全补丁全部上传吧
毕竟5个版本上传10次也是比较累人的……

嗯 重新上传
这次是最终版
修正下水道1F路线问题 增加免兽人脸效果 配件包扩充大量实用功能
应该算是比较完美了吧

谢谢大家一直以来的支持……谢谢……真的非常感谢

有没有显示怪剩下血的补丁啊

原帖由 zhong@jones 于 2008-8-26 16:35 发表
有没有显示怪剩下血的补丁啊

这个是做补丁的禁忌…… 有了这种补丁能量探测器什么的不就废了嘛……

帮做个补丁.就是死了时.不会弹出的窗口....有时很多会一下子手快点了.就回城去了.

补丁跟你了

原帖由 unun2apple 于 2008-8-26 16:52 发表
帮做个补丁.就是死了时.不会弹出的窗口....有时很多会一下子手快点了.就回城去了.

死亡不弹框补丁在某次维护后已经变得不可用了
而且它也是要修改EXE实现的 不符合我的免更新理念……

明早要走啦~来顶下自己的帖

费了我很多心血的免更新补丁 希望能让大家得到方便哦

用纯客户端的各位 不要说不习惯补丁 试着装下我的纯净版N全吧 一定会让你觉得舒服很多