返回列表 发帖
再次感謝愛總 繼續用我的“箭射偏了怎麽辦”升級去

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-7 19:02 发表

不是已经很详细的说过使用方法了么=,=
既然是给懒人用的补丁 我就说详细点 不会的可以问

你误会我意思了.....我的意思是..I won't ues it ,not I can't use it...还是谢谢了...帮那些不会的人提供了方法了..

原帖由 nick626008 于 2008-8-7 20:13 发表

你误会我意思了.....我的意思是..I won't ues it ,not I can't use it...还是谢谢了...帮那些不会的人提供了方法了..

不用还是因为功能缺陷吧 我的补丁没有无限视野和免鉴定
无限视野和免鉴定要做成免更新形式比较困难
无限视野的免更新需要监视ragfree.exe文件的更新并且作出实时修改
免鉴定则需要每次更新的时候自动比较物品数据相关文件中的新增内容
没一定编程基础做不来
要做出来花费时间精力也太多
所以做N全补丁的几位也只采取比较方便的手动发布更新模式

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

很好耶 肯发出来就是有分享精神
PS:虽然我不用

只想替换卡片样式的话,需要哪个文件呢,虽然猫头补丁出卡率高~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2008-8-7 11:04 PM 发表
只想替换卡片样式的话,需要哪个文件呢,虽然猫头补丁出卡率高~~

自从用了爱总的补丁,我飞着飞着就能看到地上一块绿的:俺是一张卡.............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 hfmouse 于 2008-8-7 23:04 发表

郑重声明:没有这种事!

要是补丁能控制出卡率,猫头早就做出100%出卡的补丁了!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 liuhlightning 于 2008-8-7 23:06 发表

自从用了爱总的补丁,我飞着飞着就能看到地上一块绿的:俺是一张卡.............................

噢?是么是么,我听小姨的,坚守猫头补丁,还是不错di嘛
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-7 23:14 发表

郑重声明:没有这种事!

要是补丁能控制出卡率,猫头早就做出100%出卡的补丁了!

嘿嘿,这个自然知道

谣言就是这么出来di~~~

诶,适时适度提高一下造谣水平嘛
爱上我家小乖猫~~

Ps...爱总告诉我那个文件是卡片样式吧
爱上我家小乖猫~~

原帖由 hfmouse 于 2008-8-7 23:31 发表
Ps...爱总告诉我那个文件是卡片样式吧

我的补丁里面唯一的那个spr文件就是……

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-7 23:53 发表

我的补丁里面唯一的那个spr文件就是……

ok,还是爱总好嘛
爱上我家小乖猫~~

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-7 20:24 发表

不用还是因为功能缺陷吧 我的补丁没有无限视野和免鉴定
无限视野和免鉴定要做成免更新形式比较困难
无限视野的免更新需要监视ragfree.exe文件的更新并且作出实时修改
免鉴定则需要每次更新的时候自动比较物 ...

...额..只是我喜欢没什么修改的RO而已....不是不够好哈...那些技能名称实在是太搞笑了...你很有才也..

原帖由 nick626008 于 2008-8-8 11:21 发表

...额..只是我喜欢没什么修改的RO而已....不是不够好哈...那些技能名称实在是太搞笑了...你很有才也..

其实你只要把那YY的技能列表删除……玩起来基本跟没有修改的RO一模一样……
我说的是真的=,= 不像N全补丁什么都改 我最开始做这个补丁的目的就是为了玩起来感觉跟没修改的RO一样
只是没修改的RO有4个地方实在是严重不适 才做了这个补丁的
一是无名岛的室内视角实在难受
二是莫名其妙说话“不雅”
三是卡片太小躺垃圾堆里找不到
四是很多地方没小地图总是迷路

如此而已 =,= 平时你是感觉不到修改的 只要把那YY技能列表删除

修改的技能名称在SY服可以用吗?
如果可以的话, 我就去下
用那些名称打怪实在是太欢乐了(如果是GVG,应该会更欢乐.......)
不过补丁贴好之后首先要做的就是熟悉记住各种技能的图标.........(尤其是TQ和OM的.....)