返回列表 发帖
原帖由 YY精灵 于 2008-7-1 13:49 发表
把技能名称改了别人看的到伐

别人看不到 但是你看到的所有别人的技能都会变 觉得很欢乐……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-1 02:51 PM 发表
别人看不到 但是你看到的所有别人的技能都会变 觉得很欢乐……

同时会发生各种灵异事件
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

回复 #138 liuhlightning 的帖子

帮爱总顶一下,具体的灵异事件能贴张图吗?(要最灵异的)

卡片比杰的好看很多

很有意思的补丁.

原帖由 murphyknight 于 2008-7-1 03:02 PM 发表
帮爱总顶一下,具体的灵异事件能贴张图吗?(要最灵异的)

贴了的话爱总会欺负我的........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-1 15:47 发表

贴了的话爱总会欺负我的........................

没事~贴吧~偶也想知道 - 3-

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 独自嚣张 于 2008-7-1 11:57 发表

小册老最近又在打巫婆了?星沙上缴了NND

我什么都不晓得

[m_挖鼻子] 无聊死了
神射手:哥回来了!因为哥信爱总,所以永生不灭.....

俺是一张卡

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-1 04:26 PM 发表
没事~贴吧~偶也想知道 - 3-

比如我开着LM号(不过是男的),正在打怪,刚刚放出艾斯麻(用了爱总的补丁之后就是“双手用力向前使你们倒下”),然后怪没扑街,我扑街了............................

下载速度惊人的慢,,,,
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

纯粹自我娱乐版

原帖由 暗风の黑羽介 于 2008-7-2 17:52 发表
下载速度惊人的慢,,,,

最近服务器老有问题
下不了的就发我邮箱我回给你们吧
eleanoa2008@163.com
可以论坛短消息催我下

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-2 14:01 发表

比如我开着LM号(不过是男的),正在打怪,刚刚放出艾斯麻(用了爱总的补丁之后就是“双手用力向前使你们倒下”),然后怪没扑街,我扑街了............................

今天没精华,帮爱总再顶顶,我只能说“双手用力向前使你们倒下”所说的你们是随机的,这次随到你了

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!