返回列表 发帖
出来呼口气……一切推倒重来还是满累人的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

做完了……稍后加上说明

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

全部完成……新的世界……大家一起来开拓吧^^

原帖由 blueskys 于 2009-2-6 17:43 发表
我来寒下极限版,那还是RO吗?- -

啊 这个 那个 这个 那个 我自己用的这个版本嘛 - 3-

原帖由 blueskys 于 2009-2-6 17:52 发表
好奇下,这个是怎么修正的?

12、修正单核CPU不能双开跟随的问题,按住CTRL可以实现鼠标出框

说白了……单核CPU的电脑很多双开的时候,一个窗口动另外一个窗口就不能动 装上出框补丁就好了 = =

对了杰洛士 是不是有人反映你的鼠标出框补丁版本过旧 该CTRL出框的版本不受控制了还是直接出框了? 你试试看?

原帖由 vegvegtfu 于 2009-2-6 17:57 发表
点完HTTP就出了网通跟电信...点电信就出了那米机器人和HTTP...死循環

我点完HTTP出了网通和电信 点“电信”和“这里”都能下载啊

我试了能下啊 要不我增加一份下载地址……

鹰突消震我也想做啊,试验失败又失败……没信心了……

增加小站服务器下载地址……

原帖由 silverlun 于 2009-2-6 18:46 发表
貌似公会成员上线没提示姓名下线到提示了

检查过了……没有这种事……

原帖由 blueskys 于 2009-2-6 21:22 发表
看到大家下载都那么困难,我把爱总的补丁上传到了自己的空间上,提供给大家下载:

纯净版:http://blueskys.512j.com/N090206pure.rar
简化版:http://blueskys.512j.com/N090206simp.rar
极限版:http:// ...

啊啦 谢谢杰洛士的分流^^

原帖由 暗圣殿十字军 于 2009-2-6 23:03 发表
爱总,问下

想用极限版补丁,但不想简化陨石....

如何改回陨石的原特效?

删除Ro/data/texture/effect/meteor1.str ~ meteor4.str 一共4个文件

原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-6 23:07 发表
爱总对铃很有爱0~0

其实还是有一点觉得那个CV配得太妖了一点……是西原久美子?

原帖由 幼儿园园长 于 2009-2-6 23:13 发表
你说的那人我不知道0 0
不过是LOLI我都喜欢-0-

我把比较喜欢的一句LOLI声音变成极限版的BLQ了……

原帖由 豪豪丸' 于 2009-2-6 23:58 发表
古城下水道史汀区去顶棚(by 黄瓜)、拉赫圣域去顶架(by 君寻)、火山石头柱子去顶
什么意思 听不明白

意思就是古城下水道史汀区那地图 不显示遮挡视线的顶棚 这个功能最开始是黄瓜前辈首先开发的
拉赫圣域 不显示遮挡视线的顶架 这个功能是君寻学长首先开发的
我用进补丁里 就写一下他们的名字
火山的石头柱子原来顶部很挡视线 也改掉了 这个是我自己原创的 就没写名字了

……明白了吗?

啊啊啊我错了 极限版那个猎人的鹰本来想放飞里乐的……结果放了鬼火……