返回列表 发帖
下水道1F那个红线指路错误我已经改好了 只是还没把改好后的上传
今明两天收集意见 后天我再把完全修正调整好的N全补丁全部上传吧
毕竟5个版本上传10次也是比较累人的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

嗯 重新上传
这次是最终版
修正下水道1F路线问题 增加免兽人脸效果 配件包扩充大量实用功能
应该算是比较完美了吧

谢谢大家一直以来的支持……谢谢……真的非常感谢

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 zhong@jones 于 2008-8-26 16:35 发表
有没有显示怪剩下血的补丁啊

这个是做补丁的禁忌…… 有了这种补丁能量探测器什么的不就废了嘛……

原帖由 unun2apple 于 2008-8-26 16:52 发表
帮做个补丁.就是死了时.不会弹出的窗口....有时很多会一下子手快点了.就回城去了.

死亡不弹框补丁在某次维护后已经变得不可用了
而且它也是要修改EXE实现的 不符合我的免更新理念……

明早要走啦~来顶下自己的帖

费了我很多心血的免更新补丁 希望能让大家得到方便哦

用纯客户端的各位 不要说不习惯补丁 试着装下我的纯净版N全吧 一定会让你觉得舒服很多

原帖由 luluispig 于 2008-8-30 10:26 发表
我想要那个补丁是游戏里的效果永久像被加了魂那种效果那样,同时猎鹰突击画面不震荡的。
这样可以做到的嘛?
谢谢了

暂时不做这种以前没研究过的补丁类型了……
在寝室偷偷摸摸拨号上 又卡又慢又难受 多试验几次想死的心都有了……
网吧上的话,又没法解DATA试验补丁 最多小站聊聊天说说已知的补丁做法
所以 抱歉 让你失望了

真的很需要定做补丁的话你还可以试着找下杰洛士(就是论坛的blueskys)还有拿黄瓜敲桌子、君寻、喵喵の狗狗、natineprince他们几位是否能有兴趣帮助你

原帖由 西风肥猴 于 2008-8-27 08:00 发表
7、装备掉落图形巨大化

怎么改回默认的,不想装备放大

进入RO\data\sprite\酒捞袍
你可以看到很多奇怪名字的spr文件
其中
捞抚绝绰墨靛.spr 是卡片放大
*****惑磊.spr 是各种箱子放大(蓝箱紫箱礼物箱心神箱怨恨箱等,“惑磊”是“箱子”的乱码代称)
其余的就是各种装备放大了 不喜欢的话都删除吧

免鉴定和装备放大不共存
你下一个猫头或者杰补丁 把里面的id和num开头的6个TXT文件复制到data下面 即可实现免鉴定
不过 免鉴定要求按时更新补丁

原帖由 中国人民很行 于 2008-8-30 11:02 发表
从不打补丁的我````

还是用了爱总的补丁````

因为太完美了```HOHO

谢谢您的支持 = =
看来偶开学之前赶着做的这东西还是有用的

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-30 11:05 发表
诈尸复活了?

百足之虫 死而不僵 OTL
上上小站还成 上RO就难了 做补丁是难上加难了 QQ都不敢上 怕被盗号……

免鉴定是必须按时更新的…… 能免更新的实用补丁功能我都基本尽量收到空间里了
拳圣的技能印象太浅……台词都难配…… 也不一定空之轨迹 没准偶会把那啥“城管、城管来啦!”配进去OTL

你还是帮我下吧……
把这个文件下载下来
http://vip.pastein.net/kanke/eleanoa/tqlm.rar
听一遍以后告诉我每个文件对应拳圣哪个技能……列个对应表给我……拜托了
或者你需要配什么音也可以在我空间建个文件夹把你想配的声音传进去 反正你也知道我空间的管理密码的 = =
有空我试试合成下

改正了……
拳圣的音效和技能的对应工作就拜托你了……
灵媒的我能听出来一些 拳圣实在不知道什么声音对应什么技能OTL

丝丝最好啦…… = =

其实也可以把别的音效加进去 只是我现在手头就只有空之轨迹的

还有就是以前神教群里挖来的“很黄很暴力”、“城管、城管来啦”、“悲鸣了悲鸣了给我暗壁啊悲鸣了悲鸣了暴风雪陨石怒雷出不来了冷笑话尖叫地领域不能用了……”囧囧囧

随意顶顶=,=

我的补丁没啥好更新的 因为本来就是免更新 懒人万年用……

空间的流量爆掉了 你直接点击第一帖里面的下吧 页面上的多点几次一定能下
空间是有流量限制没办法

试过了 第一帖的五个版本的N全都能下 不能就多点几次吧 我直接点击能下

空间的流量超过了