返回列表 发帖
原帖由 幸福の翅膀 于 2009-3-3 13:06 发表
补丁装完了鼠标怎么不能出框了。。

我的补丁都是默认按住Ctrl键出框 需要直接出框的请自己修改RO_MF.ini
如果不会改,可以去我的空间下载单独的直接出框版出框补丁

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

之前有人反映遇到怪物使用双手剑加速就跳框的现象,但是我自己实际测试了并没出现
推测是不是打包上传过程中的问题,现在更新包已经重新打包解压测试通过,全部重新上传完毕 有问题的请重新下载看看有没解决

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

请重新下载吧……我自己已经测试过没有问题了

对不起,又给大家添麻烦了……

原帖由 哈罗·朵 于 2009-3-3 19:48 发表
还是跳框!.......

什么情况跳?是重新下过更新包以后遇到怪物双手剑攻击加速还跳框么?能否截个屏给我?

6点半以前下过我更新包的都请重下

是不是“1_etc_01.spr”相关错误?

那是更新不完全引起的问题……不是补丁引起的  每次都会有少数人出现这个问题的

我试着通过补丁修正下?

这样吧 出现找不到“1_etc_01.spr”错误的能不能先试下这样能不能解决

下载:
http://vip.pasein.net/kanke/eleanoa/1etc01.rar
解压以后会有两个文件:
1_etc_01.act
1_etc_01.spr
把这两个文件放到
RO/data/sprite/阁胶磐/
(没有请自己建一个)

看看问题有没解决?
以前也有人出现过同样问题,就在这帖,可以往前翻看……

原帖由 哈罗·朵 于 2009-3-3 21:00 发表
这个链接没法下载。也找别的人试过了。也没法下载~

不好意思……我打错字了(迷糊真的是一大缺点 请多原谅原谅吧)

http://vip.pastein.net/kanke/eleanoa/1etc01.rar

出框在第一帖有写改的方法

泥沼术还原请删除RO/data/texture/effect/quagmire.str

原帖由 稳X 于 2009-3-4 10:38 发表
爱总 有没有0303的简化版~~~纯净版不习惯

0303本来就只是个更新包啊。你要先安装任何一个版本的N全再更新这个。

原帖由 贰拾叁号 于 2009-3-4 04:32 发表
爱总救命啊。。。。我还是跳框怎么办啊
打阿特罗斯的时候就跳了 - -怎么可以解决啊

3月3号晚6点半之前下过我补丁的请重新下载

到现在为止应该没问题了吧?
有问题的请重新下载补丁 我在自己电脑上测试通过是没有任何问题的 3月3日晚上6点半最后上传完毕经过测试的完好版本

原帖由 5298055 于 2009-3-4 17:25 发表
遇到麻烦了。。
原来的跳框按你说的复制2个文件解决了。
但一到异世界就跳框怎么回事啊。

试试删除DATA文件夹 移走RO文件夹下名字是日期开头的gpf/rgz文件 然后重新更新客户端以后再依次重新下载N全和更新包依次安装

原帖由 5298055 于 2009-3-4 17:39 发表
。。。呃。
我删掉了data文件然后把新下载的更新文件弄进去 了
然后原来黑暗的首都变光明了。。
终于从异世界回来了
就是不知道还有没有卡片放大效果

黑暗首都和卡片放大等都是N全里面效果 你需要先装N全然后再覆盖更新包 顺序不能错

如果单独使用更新包的话,只会有无限视野免鉴定,其他功能全没的

原帖由 shianqi 于 2009-3-4 19:29 发表
爱总 新更新了补丁 发现有点貌似和以前不一样了 以前切换窗口后鼠标不会受到ro窗口的限制 但是现在会了
比如说 我开了一个网页 然后在玩ro 我切换到网页后 我鼠标只能在ro的窗口范围内移动 记得以前不是这样的 ...

嗯 是存在这个问题的 去我的空间http://eleanoa.ys168.com下载一个“鼠标出框补丁(Ctrl出框)” 或者直接出框的也行 装上就解决

原来用的优化过的dinput.dll 但是有少部分人反映那个版本的dinput.dll会导致他们跳框 所以我换成稳定一点的版本了 这个版本是稳定一点 就有这个问题

原来没跳过框又介意窗口范围限制的手动换回去就好了

原帖由 shianqi 于 2009-3-4 19:44 发表

哦 原来如此..那我还是不换好了 麻烦一点点 减少跳框次数 还是值得的.. 还有就是 我装了不跳框补丁 可有时候还是跳框 可我有些朋友 装了之后是从来没跳过的 是什么原因??  我是自始至终就只装了爱总您的补丁 ...

关于dinput.dll那个版本问题 是有些电脑一直跳 有些电脑根本就不会跳

你装的是哪个补丁 什么情况跳框 跳什么框 有任何问题可以联系我解决。
一般正确安装了补丁以后基本是不会引起跳框的。