返回列表 发帖
弄个国家队吧!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

原帖由 绝代双骄 于 2008-1-20 08:44 发表
弄个国家队吧!

除了大赛 一般国家队赛事比较少 都是俱乐部的比赛

原帖由 宫城良帅 于 2008-1-20 11:34 发表

除了大赛 一般国家队赛事比较少 都是俱乐部的比赛

俱乐部都是喜欢豪门的比较多,像喜欢那些小俱乐部的没市场啊!
国家队的球员也可以讨论在各自俱乐部的表现!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

原帖由 絕戀の小耍 于 2008-1-19 19:10 发表
其实谁喜欢哪支球队把最新的资讯发上来就可以了~重要的是供大家阅读并讨论~

我也觉的这样比较好,要是个个球队的人气不会高,也比较容易吵架吧。
没有走不出去的迷宫。

我觉得也很有可能会成吵架贴 所以不建议

球迷专贴?

原帖由 風吟鈴聼 于 2008-1-23 14:36 发表
球迷专贴?

形式就跟 某个球队的群一样 这里只能是帖子 所以没办法

原帖由 六月的冰河 于 2008-1-21 14:40 发表
我觉得也很有可能会成吵架贴 所以不建议

如果实行的话 会控制的

我觉得让比较常来也比较熟悉和喜欢某只球队的人开帖比较好 方便整理
否则都让斑竹来太累了吧
算了吧算了吧 反正干什么都会被人说 错

估计那些帖子人也不多..
这里INTER 和AC球迷比较多吧..
不会太火爆吧
永远de齐祖

支持下
不过小帅会很累哦

ps:我要是提议河南建业大家不反对吧
怎么说也是中超第15名...
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 cuipsll 于 2008-1-25 01:54 发表
支持下
不过小帅会很累哦

ps:我要是提议河南建业大家不反对吧
怎么说也是中超第15名...

只限欧洲5大联赛.... 还河南建业

原帖由 羽则~ 于 2008-1-25 00:28 发表
我觉得让比较常来也比较熟悉和喜欢某只球队的人开帖比较好 方便整理
否则都让斑竹来太累了吧

是的  我上面也说了..

原帖由 宫城良帅 于 2008-1-25 15:09 发表

只限欧洲5大联赛.... 还河南建业

哈哈哈。。还是打几个字不然被说纯表情了