返回列表 发帖

提议--截止时间1月底

单选投票, 共有 23 人参与投票
82.61% (19)
17.39% (4)
您所在的用户组没有投票权限
最近想了个提议:  为一只足球队专门建个帖子(不是我) 大家可以在里面讨论各种有关球队的一些事情 最新赛况 转会啊等等 或者球迷间的交流 这样就比较方便了   为了提高大家积极性  还会进行各球队帖子的人气评比(先看提议结果-具体再说)  当然也有奖励 等等活动

大概就是这个样子  先看看大家投票结果 一些具体事项 如果同意的多 会到时候再说的

小心到时候正经内容没多少,闲聊的和灌水的占满了..

原帖由 悲苏清风 于 2008-1-19 12:28 发表
小心到时候正经内容没多少,闲聊的和灌水的占满了..

这个会到时候通知的

内容不会太多~~没有专业枪手找骂也不会很火~~设子论欧洲球队太多..诸如拉其奥这类不是很火但是球迷很多的队设不设都是个问题..........小心到时候一个月只有小猫三两条.........
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

支持支持!
不过很可能会引发球迷间大吵骂

原帖由 *醍菈醚酥 于 2008-1-19 16:50 发表
支持支持!
不过很可能会引发球迷间大吵骂

这个就要靠大家了 我也会提醒的

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-19 16:48 发表
内容不会太多~~没有专业枪手找骂也不会很火~~设子论欧洲球队太多..诸如拉其奥这类不是很火但是球迷很多的队设不设都是个问题..........小心到时候一个月只有小猫三两条.........

只要有人申请都可以

那得开多少贴啊..

其实谁喜欢哪支球队把最新的资讯发上来就可以了~重要的是供大家阅读并讨论~

原帖由 絕戀の小耍 于 2008-1-19 19:10 发表
其实谁喜欢哪支球队把最新的资讯发上来就可以了~重要的是供大家阅读并讨论~

+10
这样的话我肯定会是常客

各位 同意不同意都投票下啊

原帖由 絕戀の小耍 于 2008-1-19 19:10 发表

没什么人发..可能嫌麻烦吧

在别的地方看的多了 同意吧 我要阿森纳的..
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

=.=~..差距会很明显吧.

选过了~我还是会把自己喜欢的体育资讯发上来~而且都是和咱们自己球员有关的~
这些我比较喜欢收集发表~