返回列表 发帖
原帖由 nakata 于 2008-1-23 02:41 发表
我是突然想到有这件事情,所以特意上来看结果的...

谢谢关注
斯文败类+衣冠禽兽=男人

天涯何处无芳草

你说是吗  元哥

原帖由 こ鬼舞こ 于 2008-1-23 02:51 发表
天涯何处无芳草

你说是吗  元哥

你身材不错哈,下一步目标就是锻炼身体,争取练成你那样

元首给我的印象应该是那种壮壮的,反差好大
觉得她还真配不上你。

原帖由 334532139 于 2008-1-23 03:40 发表
元首给我的印象应该是那种壮壮的,反差好大
觉得她还真配不上你。

老希年轻的时候也不壮的

以元首这天生素质皮厚点应该可以吃一片了

青岛是个好地方~干净啊.........还想去玩....
[fly][/fly]

元首是个很不错的小青年

看完元首和那个.
偶更加觉得你的选择是正确的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我说.......还不至于为其伤心吧......
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

元首挺帅的

我看好你哟。。。

那女的。。。-0- 嗨 内眼光很有问题~~~

右边那个比较可爱拉 追右边那个
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

挺帅的一小伙 什么眼光啊.......多出去走走 特别是地铁啊什么的 你会发现自己曾经是多么傻

元首。。。。。。。
这女的...我自叹不如啊,自叹不如

原帖由 mndx 于 2008-1-23 10:14 发表
挺帅的一小伙 什么眼光啊.......多出去走走 特别是地铁啊什么的 你会发现自己曾经是多么傻

我们青岛还没地铁