返回列表 发帖
元首,我真心恭喜你失败了,真的...
再见多些女的吧,以你的条件,怎么也不止找这样的

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-22 22:04 发表

我性格就是太随和了

你是水?

说什么"要不"...
你家浴刚里好多家伙...
77楼让我冷汗一多,元首好歹找个年轻点的啊...

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-1-22 22:04 发表

你是水?

水瓶座当然有水
斯文败类+衣冠禽兽=男人

瓜子脸
无欲则刚迈?

转来转去晕不

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2008-1-22 22:05 发表
说什么"要不"...
你家浴刚里好多家伙...
77楼让我冷汗一多,元首好歹找个年轻点的啊...

地方太小,没地方放,只能放那里了
(家里我的收藏品实在是太多了)

-0- 我一般对外表要求不高,性格占首位

又看了下,为啥不是照片右边那mm?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

后面的啤酒瓶……
又是这种女孩子……
为最爱的你送上最好的铅弹

原帖由 bateer 于 2008-1-22 22:08 发表
又看了下,为啥不是照片右边那mm?

那个我不认识 orz

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-22 22:09 发表

那个我不认识 orz

去认识认识
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

那皮肤太差了,好像痘痘不少,不求怎么标致,最起码要皮肤好点吧

啧……………………啧………………啧…………

身材也很重要

顺便问一下,青岛的mm酒桌上都那么豪爽迈?
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2008-1-22 22:09 发表

去认识认识

这怎么认识。。。她们班其他人我都不认识,现在都实习了,更联系不上了