返回列表 发帖
...元首这么短的毛都要被人说..

那我考虑下就不爆我的腿了

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

个么跟女人手- -差不多。个么都不像男人手了- -
个么手没我的漂亮- -
遇上我..别爱我...

变型男了哈哈
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-26 09:02 发表
个么手没我的漂亮- -

斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-26 09:02 发表
个么手没我的漂亮- -

很好,你很2- -

元首有多高哈???
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-1-29 14:09 发表
元首有多高哈???

guess

让元首暴JJ长度 然后反过来推算迈?
无欲则刚迈?

感觉那毛像画上去的~。。。

骷髅戒 怎么欧洲人都喜欢这个调调
为最爱的你送上最好的铅弹

原帖由 jugcler 于 2008-1-29 22:49 发表
骷髅戒 怎么欧洲人都喜欢这个调调

这样比较恐怖,有震慑力

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2008-1-29 19:53 发表
让元首暴JJ长度 然后反过来推算迈?

这个...好像推算不出来吧...[m_困惑]
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2008-1-30 12:21 PM 发表
这个...好像推算不出来吧...[m_困惑]

水区有某帖子里面有某链接,根据某函数按照身高算JJ长度,那么用它的反函数不就能算身高了买
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com