返回列表 发帖
千万别凑活啊

元首的作风是闪击战,什么战前准备,敌后渗透,卫星侦查都统统都是浮云~~~~
为最爱的你送上最好的铅弹

晕....和我老婆有点像...
也是小眼睛...

原帖由 无册那 于 2008-1-22 22:10 发表
那皮肤太差了,好像痘痘不少,不求怎么标致,最起码要皮肤好点吧

怕怕地问一句,这是早更现象卖?

原帖由 bateer 于 2008-1-22 22:10 发表
顺便问一下,青岛的mm酒桌上都那么豪爽迈?

那个酒瓶是她们班男生搞得,那张照片是她们班散伙饭的时候照的
斯文败类+衣冠禽兽=男人

哎。。。。。谁帮我介绍个?我的圈子还是太小了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2008-1-22 22:13 发表

怕怕地问一句,这是早更现象卖?

不是 性生活不协调 内分泌的问题
多运动就好了

那女孩是功型,元首是受型,没被逆推已经要 阿弥陀佛了

这句话深了

原帖由 小黑屋 于 2008-1-22 22:14 发表

不是 性生活不协调 内分泌的问题
多运动就好了

性生活不协调导致的内分泌问题OR没有性生活导致的内分泌问题AND无关性生活的内分泌问题...有区别迈?

好像我也失调额

原帖由 小黑屋 于 2008-1-22 22:17 发表

这句话深了

马上改正,你也一并删了吧

元首别往心里去,天涯何处无芳草啊

原帖由 jugcler 于 2008-1-22 22:16 发表
那女孩是功型,元首是受型,没被逆推已经要 阿弥陀佛了

元首想必是真人不露相(很有勇气很暴力)

原帖由 玩转浆糊の蔷薇 于 2008-1-22 22:18 发表

性生活不协调导致的内分泌问题OR没有性生活导致的内分泌问题AND无关性生活的内分泌问题...有区别迈?

好像我也失调额

我的意思是这是由于内分泌失调造成的
性生活不协调也可能会造成这方面的问题
你可以看看是否是由于最近性生活质量下降或次数减少造成的

如果不是最好去查查内分泌 别查中医 没用
可以看看多运动是不是能有改善 比如每天慢跑30分钟

原帖由 小黑屋 于 2008-1-22 22:20 发表

我的意思是这是由于内分泌失调造成的
性生活不协调也可能会造成这方面的问题
你可以看看是否是由于最近性生活质量下降或次数减少造成的

如果不是最好去查查内分泌 别查中医 没用
可以看看多运动是不是能 ...

跑完你还有力气做运动吗?

此处专家门诊,友情插队