返回列表 发帖
支持狗狗...

半小时花区..不错的东西..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 蜡烛鞭二郎 于 2008-1-18 10:14 发表
function        OnATTACK_ST ()下的
IsOutOfSight()函数应该就是锁敌距离判定了。

IsOutOfSight()的function在Util.lua下

IsInAttackSight这个才是锁敌吧?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

那看来要写弓箭手的ai,第一要增加一个GetMyEnemy来增加锁敌方式
还要增加一个IsInAttackSight来增加一个15格的攻击距离判定
因为默认的IsInAttackSight是怪物进入GetDistance的初始值就攻击的,也就是2格,不知道我理解错了没
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

原帖由 蜡烛鞭二郎 于 2008-1-18 10:21 发表
那看来要写弓箭手的ai,第一要增加一个GetMyEnemy来增加锁敌方式
还要增加一个IsInAttackSight来增加一个15格的攻击距离判定
因为默认的IsInAttackSight是怪物进入GetDistance的初始值就攻击的,也就是2格,不 ...

V_ATTACKRANGE  = 4  -- 拱府 傍拜 裹困

关键是这个a     = GetV (V_ATTACKRANGE,id1).
其实.在这里做个判定就行了

也就是
IF(type >= ARCHER01 and type <= ARCHER10)a     = GetV (V_ATTACKRANGE,id1)+13 --不知道是不是13...
ELSE a     = GetV (V_ATTACKRANGE,id1)
END
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

似乎可以,中午午休的时候我验证一下
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

原帖由 蜡烛鞭二郎 于 2008-1-18 10:47 发表
似乎可以,中午午休的时候我验证一下

嗯...小H看到这贴又要喊你了...嘿嘿...2狼啊2狼...

不知道是不是错觉
空间无那个版本...
快点出一个带弓MM练级的吧
原版AI真蠢...

在fuland目录下

和顶楼文件名不符- -..编辑下帖子吧,我之前还一直在找
生命体AI免调整11-3老狗移植版.rar

哪一个适合带弓MM?
期待弓箭手AI

下了狗狗的ai
我的生命体还是打玩家,要使这个玩家不走就会一直跟着

我的果冻依然"打"传送点`玩家\NPC

不知道怎么设置,只有等高手的补丁了

谢谢LZ

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-18 09:14 发表

A10:59:18
fuland是福州?
B10:59:26
…没啊…  
B11:00:10
福州你个头  
A 11:00:14
= =
A 11:00:17
那是啥
B11:00:21
…我没在山区打野战的爱好

我什么都不知道……[m_走开]

有时他打怪跑的太远或有障碍物的话都会卡在那,希望这个也修正下

这些都是韩国官方ai本身的bug,我会去修复的……

老狗加油...有空帮你看看..