返回列表 发帖
看到代码倍感亲切。。

原帖由 natineprince 于 2008-1-18 09:05 发表

我指远程系的...

搜索引擎?哦...了解了...那改掉这个就不会搜索...达到不主动打怪的目的了?

乐乐是笨蛋……

怎么会联系到福建……不可能有联系的啊……
灰机灰了。

可以把GetActors ()那个函数发上来看看么?

我觉得上面那段不像是寻敌代码...反而GetActors ()这个像获取附近对象的.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 fuland 于 2008-1-18 09:10 发表

乐乐是笨蛋……

你索性整个文件发给我看好了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 fuland 于 2008-1-18 09:10 发表

乐乐是笨蛋……

A10:59:18
fuland是福州?
B10:59:26
…没啊…  
B11:00:10
福州你个头  
A 11:00:14
= =
A 11:00:17
那是啥
B11:00:21
…我没在山区打野战的爱好

原始ai我也放到我空间了,你有需要可以看看

GetActors ()就是寻敌函数
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 natineprince 于 2008-1-18 09:12 发表

你索性整个文件发给我看好了...

其实他们在水.....

文件可以在RO文件夹下面找到啊...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

function        GetActors () end
...
晕...

原帖由 ||| 于 2008-1-18 09:16 发表

其实他们在水.....

文件可以在RO文件夹下面找到啊...

公司没RO啊...

老狗那里看到的function GetActors () end,实际应该是重载了的啊?

佣兵的技能怎么使用呢。
这样改完的佣兵只会普攻吧
用RO来麻醉

技能代码我没有,我已经说过了。

但是我觉得这次这个是一双刃剑……因为部分技能和玩家技能重叠……可能会变成一个内挂性质的东西了…………
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

function GetMyEnemyA (myid)
local result = 0//返回值,敌人
local owner  = GetV (V_OWNER,myid)//主人
local actors = GetActors ()//角色
local enemys = {}//敌人集
local index = 1
local target
//获取敌人集
for i,v in ipairs(actors) do
  if (v ~= owner and v ~= myid) then
   target = GetV (V_TARGET,v)
   if (target == myid) then
    enemys[index] = v
    index = index+1
   end
  end
end
local min_dis = 100
local dis
//当敌人集合中存在距离少于 min_dis 的,返回距离最近的敌人
for i,v in ipairs(enemys) do
  dis = GetDistance2 (myid,v)
  if (dis < min_dis) then
   result = v
   min_dis = dis
  end
end
return result
end

这次没理解错了吧...

LS又用2狼上这边啊...

function OnATTACK_ST ()
TraceAI ("OnATTACK_ST")
//敌人不在视线内
if (true == IsOutOfSight(MyID,MyEnemy)) then -- ENEMY_OUTSIGHT_IN
  MyState = IDLE_ST
  TraceAI ("ATTACK_ST -> IDLE_ST")
  return
end
//敌人已死亡
if (MOTION_DEAD == GetV(V_MOTION,MyEnemy)) then   -- ENEMY_DEAD_IN
  MyState = IDLE_ST
  TraceAI ("ATTACK_ST -> IDLE_ST")
  return
end
  //在攻击范围外.状态变为 追
if (false == IsInAttackSight(MyID,MyEnemy)) then  -- ENEMY_OUTATTACKSIGHT_IN
  MyState = CHASE_ST
//移动片段.远程攻击关键?
  MyDestX, MyDestY = GetV (V_POSITION,MyEnemy);
  Move (MyID,MyDestX,MyDestY)
//移动片段END
  TraceAI ("ATTACK_ST -> CHASE_ST  : ENEMY_OUTATTACKSIGHT_IN")
  return
end

//没使用技能,则普攻
if (MySkill == 0) then
  Attack (MyID,MyEnemy)
else
//使用技能,则...SkillObject函数没看...
  if (1 == SkillObject(MyID,MySkillLevel,MySkill,MyEnemy)) then
   MyEnemy = 0
  end
  MySkill = 0
end
TraceAI ("ATTACK_ST -> ATTACK_ST  : ENERGY_RECHARGED_IN")
return

end

原帖由 natineprince 于 2008-1-18 09:50 发表
function GetMyEnemyA (myid)
local result = 0//返回值,敌人
local owner  = GetV (V_OWNER,myid)//主人
local actors = GetActors ()//角色
local enemys = {}//敌人集
local index = 1
local target
...

这个只是锁敌,其实很关键的一点是距离判定和攻击距离设定,我还在看
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

function        OnATTACK_ST ()下的
IsInAttackSight()函数应该就是锁敌距离判定了。

IsInAttackSight()的function在Util.lua下

打错了