返回列表 发帖
一个迷。。。
我就说貌似我们在JF4内2跟17月光激情的时候他们在守大门呢。。。原来同盟了吖。。
不是他们的城嘛。。那为撒最后17冲JF1的时候米见一起来呢。。

原帖由 水晶娃娃 于 2008-1-18 00:45 发表

BS宝宝GVG开始了还在SF PVP

- =

这个基本要追溯到去年了要
BS娃娃 GVG结束了还在地图里改称号

忘记顶战报了...貌似很和 谐...

今天后一直在JF2和月光打,后来1个迷,17来了,挺8住了,最后去JF3逗了圈GVG结束。回冲大叔召的太快衣服都烂了。发现1个迷加入了对方阵营,越来越激情了。
睡街了,不过没事额,下回再加油。毕竟一下子少了3个会的战力,想和以前一样是8可能滴。明天开始练LM,缺啥练啥,咳~!

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2008-1-18 01:03 发表

- =

这个基本要追溯到去年了要
BS娃娃 GVG结束了还在地图里改称号

你指的是宝宝是SB的那个称号么?事实就是如此而已

man on

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 tiancongyun1 于 2008-1-18 00:17 发表

让我很不爽的是,我们在积分4打到几点才撤退的。那时候你们干什么去了?刷下了就代表你们的

了? [/quote]
zz 你真傻! 我们拿积分1本来就是运气,老虎打盹了,我们偷了个积分1,哈哈.下次就没那机会咯.继续光吃肉不要城吧
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

昨天出去混饭吃拉  没来得及 GVG  哎!
顶战报!
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

还拉帮结伙呐 .. ^-^ 有看头了!!

NP拿JF咯!!值得庆祝
可惜我昨天补丁没弄好,没赶上精彩的一战
顶所有NP的兄弟姐妹,下次继续加油

原帖由 飞翔の梦 于 2008-1-18 08:32 发表
NP拿JF咯!!值得庆祝
可惜我昨天补丁没弄好,没赶上精彩的一战
顶所有NP的兄弟姐妹,下次继续加油

昨天好多人因为补丁问题没上来 你就是其中一个啊,你个猪头
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

真冷清..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

顶下吧。光荣伤口30人不到拿2个城为什么没人说?难道没技术含量么
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆