返回列表 发帖
NP很好,大家继续努力啊~~
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

我再D,DDDDDDDDDDD
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

睡前一顶

怎么能不顶

fy5.最后伱妹的失守撩.

这次战报图的MM很萌啊...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

艾尔帕兰4:[2个人=\我们]
==========
MD,终于有地方睡觉了
不枉我在工地"偷"单位的电脑上来加油

頂完再看...

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-1-17 22:53 发表
今天打的不好...

不过在我看来只是主会CM只有1到2头的原因...导致破门能力不足...而且诗人也没有(最后10分钟貌似有人开了个过来...)

没有上述职业的结果就是对方的冰块人数几乎为0...在BLQ的作用下...那个 ...

哪个工会的暗铁卡弄的啊?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

刷到2次城.......锐利死N个人...太帅了-.-

[quote]最后为了防守JF3梦幻联盟的联合进攻而放弃原来的JF1...

丢空的JF1本来是属于我们1个谜的.最后被NP刷了个空城......

(算吧)!今天整体进攻不错!`下次继续努力!
[/quote]

让我很不爽的是,我们在积分4打到几点才撤退的。那时候你们干什么去了?刷下了就代表你们的

了?

最近GVG忒无聊了

原帖由 Moments 于 2008-1-17 22:42 发表
.............

今天被大联盟诚意邀请一齐战斗...

http://reimg.360quan.com/600/450/album/album.s ...

我是来寒你红字部分的....

原帖由 MIG21 于 2008-1-18 00:02 发表
艾尔帕兰4:[2个人=\我们]
==========
MD,终于有地方睡觉了
不枉我在工地"偷"单位的电脑上来加油

我回来了...
当然有了..

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2008-1-18 00:25 发表

我回来了...
当然有了..

BS宝宝GVG开始了还在SF PVP