返回列表 发帖
晚上GVG完了就去做11。3的任务了,很好很强大,明天就去打下。

晕!

啊啊啊啊啊啊....SY的贝雷杰已经被推了...咱们这里啥时候能去推啊

昨天加了SBD玩的,大叔..我真的成你的"流窜犯"了
被AB很多次,死的很爽..

挖哈哈。。还真叫大叔说对了。。。看你什么时候能停止流窜生活

你个臭仓鼠...猫猫睡了你就自由了?去泡MM吧..我给你放哨...你老婆来了,我就告诉她:"你家仓鼠没去泡MM"

原帖由 £天天 于 2008-1-18 08:26 发表
昨天加了SBD玩的,大叔..我真的成你的"流窜犯"了
被AB很多次,死的很爽..

汗,流浪也是一种美好的体验呵呵
祝你早日投入神的怀抱[m_lalala]
联盟的配合需要继续加强了,下次带兄弟们瞎玩了
祝小花VS水晶,激情***!![m_扭来扭去]
已归隐。。。。。。。。

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-18 06:40 发表
啊啊啊啊啊啊....SY的贝雷杰已经被推了...咱们这里啥时候能去推啊

咱们也应该随时吧,只要你做了任务,就没啥问题,我看SY也是弄个和尚开金刚站墙顶,心灵为主要火力

什么世道,河蟹都打不出来
还有哪来的8个会大战华丽?
莫非对方是5个工会,残念
已归隐。。。。。。。。

大叔 杰出的新补丁为啥不起效果了。。

我不知道,没用!
不需要全用他的补丁吧?
不是可以自己改,你研究下,我懒得弄
已归隐。。。。。。。。

原帖由 猪哥小报 于 2008-1-18 08:54 发表
大叔 杰出的新补丁为啥不起效果了。。

没啊,新补丁还是可以用的啊

原帖由 realran 于 2008-1-18 08:51 发表

咱们也应该随时吧,只要你做了任务,就没啥问题,我看SY也是弄个和尚开金刚站墙顶,心灵为主要火力

.....算上金刚...我有3个号要做任务
哭死了

挖哈哈。。。原来我忘记先弄基础补丁了。。

原帖由 猪哥小报 于 2008-1-18 09:04 发表
挖哈哈。。。原来我忘记先弄基础补丁了。。

.......