返回列表 发帖
第一战完了从第二战开始LILY就开风云打了,当时她还问我介不介意呢,当时我还说你有实力开风云打刷城拿第一是应该的。
没想到第三次就连我们一起刷了,这女人啊,翻脸比翻书还快。

OP只在刷城比赛最后一场的时候加心痕打了次,纵横1年多没玩RO了,你问他们2个有什么用?

好了,上班去了,风云的事我站在你们这边,我今天出来喷,完全是因为昨天圣战的事!别扯的我好象帮风云在针对你们一样!另外,没有立场的人不值得我跟他多罗嗦!连自己的目标都不明确的人,没资格来叫!(特指某人,那人自己会懂的)

好不容易爬回家,电脑出问题,MB,KID 我对不起你

原帖由 论坛喷人专用ID 于 2008-1-17 10:51 发表

风云都没了,昨天是圣战!谢谢!你这不是针对圣战吗?
风云那边我也骂过几次了,他们还说我只知道帮心痕!也没叫你们帮风云!我甚至也没叫你们来帮圣战!人家问我,心痕的怎么都去了果树,我只能说,人各有志,谁也管不了 ...

换个会都可以说原来那个会没了?仇会没吗?

你们打你们的蔬菜,我们打我们的风云,谢谢

原帖由 小飞侠 于 2008-1-17 10:58 发表
OP只在刷城比赛最后一场的时候加心痕打了次,纵横1年多没玩RO了,你问他们2个有什么用?

我没问他们,我群里叫了,他们来响应了,就这样,其他人只知道加蔬菜,根本不理会我发的话.但不代表他们没看到!

是啊,照你那个逻辑是不是果子换个名字叫蔬菜你就不打了啊?

原帖由 小飞侠 于 2008-1-17 10:59 发表
你们打你们的蔬菜,我们打我们的风云,谢谢

蔬菜有吗?有
风云有吗?无
谢谢

昨天我7点多去的网吧,我群聊记录里的确没看到你说的那话
再说我上线的时候离GVG开始有1个小时
你单Q我一下就那么难?

原帖由 小飞侠 于 2008-1-17 11:00 发表
是啊,照你那个逻辑是不是果子换个名字叫蔬菜你就不打了啊?

你还没搞懂?昨天是圣战怀念战!要我强调几次?果蔬解散全加其他会,我就没兴趣了.当然除了D4,D4和果树是一个概念

貌似我昨天根本没来GVG...还能被您想起,您很惦记我啊

原帖由 小飞侠 于 2008-1-17 11:01 发表
昨天我7点多去的网吧,我群聊记录里的确没看到你说的那话
再说我上线的时候离GVG开始有1个小时
你单Q我一下就那么难?

你QQ是显示深圳出差中....而且我昨天6点到家,然后要来KE弄飞机脚本!弄到7点40分才弄好,中间抽空群里发了句话,哪知道你也来GVG啊?根本忙不过来的!不是难不难的问题,是根本没空发!不说了,要迟到了~!晚上回来再说吧!跟能沟通的了的人还是可以沟通一下的

我也和你说了
我根本不知道昨天是圣战怀念战,没有任何人和我提起过

你要是说是圣战怀念战
凭你以前帮助过我们的交情
我们去帮你打一次都是可以的