返回列表 发帖
原帖由 小飞侠 于 2008-1-17 10:43 发表
你要早说你是轩不就完了,非要开个马甲号来,我还以为你是风云的某B呢

你没看我这个是喷人专用号吗?GVG比赛的时候,风云做的事我也不舒服的,我还帮心痕骂过风云呢!别老觉得我帮风云!我只是就事论事!我们这边谁对就帮谁!我和JY每次都来心痕最后刷城的!刷的到刷不到是一回事!来了又是一回事!哪像有些人,太把自己当心痕,结果却跑去XX

行啊,不就一张点卡吗,给个你银行帐号我,我把10块钱打给你

昨晚很卡,非常卡

原帖由 于 2008-1-17 10:48 发表
昨晚很卡,非常卡

卡住你的小JJ

我们对事不对人,那几次帮心痕刷城我们很难感激,但你为什么现在还不能理解我们,2次被风云背叛,最后那次在JF5,他们做了什么你最清楚,为什么我们现在要放下这个仇去帮他们?对风云来说似乎只有利益这样东西存在,凭什么我们还要还他们友谊?

原帖由 小飞侠 于 2008-1-17 10:47 发表
行啊,不就一张点卡吗,给个你银行帐号我,我把10块钱打给你

你错了,10块钱?我出去玩一次起码上千的.我火就火在昨天圣战怀旧战,开2小时魂给圣战加魂.圣战得罪你们了?

原帖由 论坛喷人专用ID 于 2008-1-17 10:30 发表
说穿了就是为了一己之私,再不要脸的事也能做.哭着喊着叫当初要灭心痕的人老祖宗,狗吃了人的东西还知道报恩,你们几个算什么东西?不好意思,只说你们4个!

一己之私?当初活动第一次开好心痕会后怎么说的?为了这4个字风云怎么做的?

刷城比赛的时候是很感谢你的
不过一码事归一码事
如果我们开心痕和你们装B同盟,或者加装B,我们还能打风云吗?
心痕当前的首要敌人是风云,这叫新仇,和果子那是旧怨

你为什么还不理解,加了装B能打风云吗?能吗?第几次了啊?每次都是加了装B一开始没同盟的,上个WC回来突然发现同盟里多了个风云!

原帖由 ★茶の茶★ 于 2008-1-17 10:49 发表
我们对事不对人,那几次帮心痕刷城我们很难感激,但你为什么现在还不能理解我们,2次被风云背叛,最后那次在JF5,他们做了什么你最清楚,为什么我们现在要放下这个仇去帮他们?对风云来说似乎只有利益这样东西存在,凭什 ...

风云都没了,昨天是圣战!谢谢!你这不是针对圣战吗?
风云那边我也骂过几次了,他们还说我只知道帮心痕!也没叫你们帮风云!我甚至也没叫你们来帮圣战!人家问我,心痕的怎么都去了果树,我只能说,人各有志,谁也管不了的.但是昨天我开2小时魂给圣战加,结果却很让人寒心

原帖由 论坛喷人专用ID 于 2008-1-17 10:42 发表

我知道你憋了很久了,想勾引人家老婆勾引不成嘛!自然心里火了!这种私事可以找我单干的!
圣战就昨天打一场怀念,别把你自己太当人了!

哈哈,笑话,我勾引人家老婆?我勾引谁老婆啊?来来,说来听听

原帖由 luyun123 于 2008-1-17 10:51 发表

一己之私?当初活动第一次开好心痕会后怎么说的?为了这4个字风云怎么做的?

你别弄的我是风云的人一样!说话前脑子思考下立场!还是上戏的学生呢!

你开心痕会长号做外挂的时候有问过我吗?有问过其他人吗?
你要问我我给你个LM号当外挂都可以,但你用心痕会长号当外挂来打我们那你是什么意思?
你不说我怎么知道你是圣战怀念战?
你不说我当然会当是风云或装B的开的

原帖由 ★茶の茶★ 于 2008-1-17 10:51 发表
你为什么还不理解,加了装B能打风云吗?能吗?第几次了啊?每次都是加了装B一开始没同盟的,上个WC回来突然发现同盟里多了个风云!

谁叫你们加装B了?之前我有说过什么吗?我为什么来说?开圣战打次怀念战,被你们搞的很不开心

原帖由 小飞侠 于 2008-1-17 10:53 发表
你开心痕会长号做外挂的时候有问过我吗?有问过其他人吗?
你要问我我给你个LM号当外挂都可以,但你用心痕会长号当外挂来打我们那你是什么意思?
你不说我怎么知道你是圣战怀念战?
你不说我当然会当是风云或 ...

你去问OP纵横他们,我群里都叫过的!权也在群里.你们一门心思就知道加果树打风云,其他什么事都不关注!什么叫打你们?刚才谁说不是蔬菜的?我们打蔬菜!谢谢!