返回列表 发帖
原帖由 论坛喷人专用ID 于 2008-1-17 10:21 发表

心痕会长号姓茶的?你冲的点卡?你没充点卡你叫什么?跟狗在一起就算了,又何必学狗咬人呢,难道想与此异类同流合污?
再说了,你是心痕的还是果树的?当年可是果树要其他同盟把心痕灭掉的,你既然是果树的了,又何 ...

冲张卡就可以代表你是心痕的了?笑话..

原帖由 luyun123 于 2008-1-17 10:22 发表

你心痕谁?你能代表心痕?心痕你开的?开个马甲号叫个P叫.爷就是权.爷去哪是爷的自由,有意见的请跟贴.谢谢

你是谁?权?权就代表心痕?代表心痕去投靠当初要灭心痕的果树?喷你怎么了?喷你是爷的自由!别弄的心痕你开的一样!当了叛徒还有什么资格讲自己是心痕的

原帖由 luyun123 于 2008-1-17 10:24 发表

冲张卡就可以代表你是心痕的了?笑话..

你有资格把自己当心痕的吗?笑话..为什么去果树?和KUKU一样....懂的人自然懂
老子开号就喷你们4个人.别心痕长心痕短的,弄的自己好象帮心痕维护的荣耀一样,丢了人还出来显

心痕会长姓C叫Z,你是么?你不是吧,所以请别说丢我们心痕的脸,来心痕露个脸就能代表心痕了?闭上你的嘴把

喔唷,很叼嘛,我有说我代表心痕了?你哪只眼睛看见我说我代表心痕了?我不能代表心痕,明显你也不能

说穿了就是为了一己之私,再不要脸的事也能做.哭着喊着叫当初要灭心痕的人老祖宗,狗吃了人的东西还知道报恩,你们几个算什么东西?不好意思,只说你们4个!

点卡是谁冲的不重要,你要拿回点我买回给你,不过据我知道,这点卡似乎是小飞冲的,和一个马甲说话没意思,爆ID出来吧,否则我都不知道在和谁说话~

我们说过现在是果子的人吗?笑话,还叛徒?不知道那时候谁做的龌蹉事~ 还有,什么都是LILY一个人惹出的仇,什么要恨都去恨她,这种话没意义~

你怎么不说你孙女也去果子的?别以为没人认识你了,在那装B

墙头草的典型代表,哪边强就靠哪边!连自己原来属于什么会的都忘记了,还有什么资格在这里嚷嚷?

那叫啥我爱美丽的难道不仅是被虐狂,还是个自虐狂喔.开了个工会自己劈自己一刚[m_傻笑]

不说你在游戏里吧,在这学别人改两句话,神韵没学到,倒显出自己素质多么肮脏

我只问你一句,你是心痕的么?请回答

墙头草?你怎么不问问我们为什么要加去果子?风云不和装B同盟,我们几个就会一直留在装B~ 但好遗憾啊~某些人打不过果子了就要来和装B同盟,现在还是打不过,就要把气撒在心痕头上,是不是现在还要怪昨天我们把CZ的号收回去导致你们CK没魂又输啊?

算了.我还是低调点

哟嗬
点卡我充的,会长号密码我改的
我们如果不是心痕的,那请问你又是心痕的哪一位?
当初12月刷城比赛的时候你又在哪混呢?
帮风云B?
人要有点自知之明,别以为当初关系好,会长号给你们用用,现在还想拿出来当外挂加魂,你当你们谁啊?帮LILY看家的狗?

原帖由 ★茶の茶★ 于 2008-1-17 10:31 发表
点卡是谁冲的不重要,你要拿回点我买回给你,不过据我知道,这点卡似乎是小飞冲的,和一个马甲说话没意思,爆ID出来吧,否则我都不知道在和谁说话~

我们说过现在是果子的人吗?笑话,还叛徒?不知道那时候谁做的龌蹉事 ...

放屁,那点还是上次心痕只剩下1小时多点我冲的,之后心痕只开过2-3次召唤,除非你们拿去聊天了.暴ID?权都说了!你去问权吧!
要说龌蹉事?我冲了25小时,开2小时帮圣战加魂怎么了?是谁TMD过分了?
至于是不是叛徒你们心里清楚!