返回列表 发帖
下次我还是做下战报吧。

上班去…………

顶下走了

战报没图

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 TrapNest 于 2008-1-17 00:33 发表
有实力的装B是NB,没实力的装B是SB...[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

嘴巴臭的是JB,嘴巴脏的是DB,小朋友,你靠边站!

美丽是猪~~
此号已售

做战报的朋友。你ZL3写错了。呵呵。

原帖由 小落@那古☆教 于 2008-1-17 08:07 发表
战报没图

我很想问下:你们现在在哪个会。。。

等不卡了再来[m_傻笑]
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

缘分の天空/ЪrātHerS

(权,茶茶,AA,九月半),你们做的事太让我感到耻辱了,请别丢我们心痕的脸

换个号嗲..

楼上的请用游戏里的ID,我还真不知道我们做什么事让"你们心痕"耻辱~笑

PS:倒是昨天某某些人的做法实在叫绝,拿着心痕会长的号当LM外挂,你们的做法很强大~

原帖由 ★茶の茶★ 于 2008-1-17 10:18 发表
楼上的请用游戏里的ID,我还真不知道我们做什么事让"你们心痕"耻辱~笑

PS:倒是昨天某某些人的做法实在叫绝,拿着心痕会长的号当LM外挂,你们的做法很强大~

心痕会长号姓茶的?你冲的点卡?你没充点卡你叫什么?跟狗在一起就算了,又何必学狗咬人呢,难道想与此异类同流合污?
再说了,你是心痕的还是果树的?当年可是果树要其他同盟把心痕灭掉的,你既然是果树的了,又何必出来嚷嚷.哦对,你是女人,不和你吵!你男人比你好多了,最起码你丢你男人的脸,丢光了...

原帖由 论坛喷人专用ID 于 2008-1-17 09:42 发表
(权,茶茶,AA,九月半),你们做的事太让我感到耻辱了,请别丢我们心痕的脸

你心痕谁?你能代表心痕?心痕你开的?开个马甲号叫个P叫.爷就是权.爷去哪是爷的自由,有意见的请跟贴.谢谢