返回列表 发帖
成功翻页 继续嗖`````

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-14 13:38 发表
成功翻页 继续嗖`````

我可爱的120被你抢了

还有!建议以后观战的请不要插手人家的PVP!要不你就大大方方的打!别死了还愿别人打你!

打就打赶什么那么多话!

原帖由 £天天 于 2008-1-14 13:33 发表
单挑?我喜欢...可以带观众吗?
为什么都约首都1,上次我记得也和天上约的首都1,效果不好...
这次改在首都2吧...(纯建议)

不是某人说他们会没飞机吗  我为他们着想   首都近啊  哎  我的苦心谁知道啊

要工作了  哎  穷人家的孩子早当家啊  真羡慕你们啊

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-14 13:41 发表

我可爱的120被你抢了

你可以冲向150.

PS.我是纯水者.

本来昨天老婆发话了,说不要在战报里说PVP的事儿了,没啥意思。奶瓶也说了,打赢一个垃圾没什么好值得炫耀的。居然还有人跑来说坏装备JJYY的。脸真是够大。

我告诉你,我衣服是坏了没错,我就那样没衣服的状态打了半个多小时,死是死过几次,没有一次我躺下的时候给我直接送回记录点的。跟你们这种***打打,连马克都不需要。

另外,对,没错,我是刷喇叭了。我不像你们这种只会在背后JJYY的人一样。就算我是真小人,也比你们这种伪君子不知道强了多少。

只扔出3个问题给你们。字弄大点省的你们看不见。

1。昨天下午谁先嘴贱在PVP里说看到小花的就杀的?
2。昨天晚上PVP是谁打不过了就M着对方的人狂骂的?
3。昨天最后到底是谁被清出去了就再也不进来了,人都没了?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 王子勋 于 2008-1-14 13:45 发表
要工作了  哎  穷人家的孩子早当家啊  真羡慕你们啊

谁不是上班养家啊!?

是你有FL套!打不死你!那你也不用说别人是垃圾啊?!

有的时候说话要厚道啊!

其实有的时候都是维护自己的会员!

但是咱们也先看看自己做的如何吧!?

原帖由 王子勋 于 2008-1-14 13:43 发表

不是某人说他们会没飞机吗  我为他们着想   首都近啊  哎  我的苦心谁知道啊

跟你们单挑需要飞机吗?你太相信你们的攻击力了。

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-14 13:48 发表

谁不是上班养家啊!?

是你有FL套!打不死你!那你也不用说别人是垃圾啊?!

有的时候说话要厚道啊!

其实有的时候都是维护自己的会员!

但是咱们也先看看自己做的如何吧!?

打不死个妹。 穿着FLK套我一个雷鸣下去还3000。

要不是昨天一开始会里一个神射不会玩一直破我石化他都死180回了。一个石化3个雷就小1W血没了。火箭还没放。

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-14 13:52 发表

要不是昨天一开始会里一个神射不会玩一直破我石化他都死180回了。一个石化3个雷就小1W血没了。火箭还没放。

哦不好意思!

我说GVG减少50伤害的时候!

PVP!基本无视!昨天的那个智者是炮灰的吧!

恩 老羊的智者吧。要是没那智者帮忙的话估计战斗可以早结束至少1个小时。

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-14 13:52 发表

王八壳不是无敌的....昨天要是先开和尚,就轮不到你们玩了

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-14 13:55 发表
恩 老羊的智者吧。要是没那智者帮忙的话估计战斗可以早结束至少1个小时。

智者操作华丽的的!

我喜欢智者!

00把智者哪天接我刷刷!

原帖由 前世今生傲雪 于 2008-1-14 13:57 发表

智者操作华丽的的!

我喜欢智者!

00把智者哪天接我刷刷!

炮灰的那个ZZ很强...也很烦人