返回列表 发帖
原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-1-14 12:57 发表

......就拿粥糊弄你老婆?要我是你老婆,绝对不能忍啊!~是吧?是吧?(绝对没有挑拨夫妻感情的成分 )

我老婆发烧  我来给他做粥  还弄湖了一次  要不然打了那么久我才进去的  

长这么大头一次做粥  我老婆已经很幸福了  卡尺锅底  擦的我手都肿了  哎

原帖由 王子勋 于 2008-1-14 12:51 发表

哎他们很强大的小花主力带着DD会长来欺负水晶杂派军  他们相当强大  但最后的结果  哎  可怜啊  近来一个装备坏一个  坏的那叫让他们郁闷的淋漓尽致

哈哈大叔被喷了.你看看..凑热闹的坏处吧...
昨天都说了,请你们水晶的自觉进来.我们没有针对任何其他工会.从头到尾我们也就最多12个人.刚开始一共7个.你要组那么多其他工会的人OK,我们理解为那是水晶的同学都睡觉去了.那既然在你组里我们也就不好意思只能冒犯了.所以嘛,为了避免跟其他工会的冲突,我很诚恳的邀请你GVG我们切磋咯.
为什么要说我们欺负弱小?您不是一直说爷爷您很强大吗?那爷爷同志,请您接受我们的邀请啊,不要进行无谓的显而易见的人身攻击嘛,有何意义?
都说了趁你套装在,不怕打,A不死,可以一边扛一边刷水一边骂我们的防守会员,那么优越的条件要是我我早答应了.
小花也就是个9流工会.你怕什么.敢做敢当都做不到还出来说什么话呢?

TO1+2  昨天好多人参观呢.我们被打得惨啊.近来一个装备坏一个 坏的那叫让我们郁闷的淋漓尽致啊
低调再低调~~~

原帖由 mishimareika 于 2008-1-14 13:01 发表

哈哈大叔被喷了.你看看..凑热闹的坏处吧...
昨天都说了,请你们水晶的自觉进来.我们没有针对任何其他工会.从头到尾我们也就最多12个人.刚开始一共7个.你要组那么多其他工会的人OK,我们理解为那是水晶的同 ...

没问题  这周日  首都1  咱们来玩玩  前提别皇帝出来又刷喇叭扰乱秩序  让人恶心    自己当老婆的多教育教育

看我老婆多好  俺从来不喊喇叭  哎

周日继续守斐扬...祭奠漂亮在天之灵
逆我者杀,顺我者也杀

周四呢?无视了?要备战?

恩,你老婆确实挺好,那你别用她的号骂脏话了哦,真是让人误解啊,我们公会那几个被你M着骂的人都以为你老婆彪悍呢.
看我老公多好,从来不用我的号骂人.
低调再低调~~~

原帖由 毛弟 于 2008-1-14 01:21 发表
中了濒死牌。。。。。傲雪用手打我1。。。。我死了。。。

这个是误会!

其实是偶然!

亲亲!

pvp果然是个是非之地

顺便说昨天实在太卡勒 我都跳跃了

原帖由 mishimareika 于 2008-1-14 13:16 发表
周四呢?无视了?要备战?

恩,你老婆确实挺好,那你别用她的号骂脏话了哦,真是让人误解啊,我们公会那几个被你M着骂的人都以为你老婆彪悍呢.
看我老公多好,从来不用我的号骂人.

周4万一我带我老婆去打掉针来不了  省的你又说我们这个那个的 我可怕你老公那张嘴  怎么长的?  

打出一个星期时间我老婆病能好   这个有问题吗?

哎呀2连了

那就bs下老杨

原帖由 王子勋 于 2008-1-14 13:10 发表

没问题  这周日  首都1  咱们来玩玩  前提别皇帝出来又刷喇叭扰乱秩序  让人恶心    自己当老婆的多教育教育

看我老婆多好  俺从来不喊喇叭  哎

为啥不在周四呢?难道周四你大姨妈来了?你打不了GVG?

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-14 13:27 发表

哎你们这种人啊  人家心疼老婆  谁跟你们似的  受不了了受不了了

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-14 13:27 发表

我天天正钱养老婆   谁跟你似的  天天泡游戏 我可没你时间长

我地上班  我地养家  你们都有钱人  我比不了

原帖由 王子勋 于 2008-1-14 12:53 发表
一边给我老婆做粥一边看人打pvp    哎  都能打出这个结果

…………………………………………………………………………电脑和厨房一起了么
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

单挑?我喜欢...可以带观众吗?
为什么都约首都1,上次我记得也和天上约的首都1,效果不好...
这次改在首都2吧...(纯建议)

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-14 12:55 发表
先休息。等下再来

我把我最爱的100楼贡献给你了,我够意思吧?
守护永恒的东西~~