返回列表 发帖
YES!!!!!!!!!成功翻页!!!!!!!!!
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 王子勋 于 2008-1-14 12:26 发表
楼上的老公哎  总说自己很强大  一正就刷个喇叭装农民 北京人吧  注意素质 马上2008了  小心给你驱逐了  一没成就大姨妈   我们没成也没这么上来就骂人   我可穷跟你刷不起喇叭  你多有钱多能耐啊

被我们几个 ...

哈哈还果真出现了...17人 数都不识了..
还有你理解错了,跟有没有城没关系,小花没城的时候多了去了.本来呢我觉得也就你跟皇帝吵来吵去没啥,现在你既然要发展到侮辱我们会员的程度那我也就不跟你客气了.什么小花的人一定要杀,什么垃圾啊,敢说就要认,知道不?

不知道昨晚PVP你老婆号是你开的还是她开的.要是你开的话我大概可以理解,本人素质就这样嘛.要是她开的还追着M着骂那实在太让我跌眼镜了.

强大不强大你可以自己体验一下,要不下次GVG小花和水晶单挑吧,趁你套装还在,你看怎么样.可以不?地点你选呗.输赢没关系,大家切磋一下嘛.
低调再低调~~~

…………那我去做观众。。。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

昨天打起来了..?居然没人告诉我..参观都不许吗?!
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 mishimareika 于 2008-1-14 12:38 发表

哈哈还果真出现了...17人 数都不识了..
还有你理解错了,跟有没有城没关系,小花没城的时候多了去了.本来呢我觉得也就你跟皇帝吵来吵去没啥,现在你既然要发展到侮辱我们会员的程度那我也就不跟你客气 ...

看来小花只能欺负弱小了  哎  可怜  啊皇帝的领导   真让我叹息  挖嘎嘎(叹息你上镜了)

西日的小花风采被皇帝磨灭了  我感到很难过  哎   要不是你们人烦贱  我还真懒的里他  看来都是皇帝教导出来的  哎 我下次告诉自己理解他一下吧

皇帝只能刷喇叭影响大家情绪  这样的人  真叫人恶心  厌恶   排斥  对哈 他有钱 对我忘记了  他在证明自己有钱

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-1-14 12:48 发表
昨天打起来了..?居然没人告诉我..参观都不许吗?!

哎他们很强大的小花主力带着DD会长来欺负水晶杂派军  他们相当强大  但最后的结果  哎  可怜啊  近来一个装备坏一个  坏的那叫让他们郁闷的淋漓尽致

真多人身攻击。。路过,继续水。。大家努力。来个2008楼

一边给我老婆做粥一边看人打pvp    哎  都能打出这个结果

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-14 12:52 发表
真多人身攻击。。路过,继续水。。大家努力。来个2008楼

我对那个G仔  说的都是事实   我做人很厚道的   

先休息。等下再来

原帖由 王子勋 于 2008-1-14 12:55 发表

我对那个G仔  说的都是事实   我做人很厚道的   

哦。。你们先聊。我该休息了。。先离开下

原帖由 王子勋 于 2008-1-14 13:53 发表
一边给我老婆做粥一边看人打pvp    哎  都能打出这个结果

......就拿粥糊弄你老婆?要我是你老婆,绝对不能忍啊!~是吧?是吧?(绝对没有挑拨夫妻感情的成分 )
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 王子勋 于 2008-1-14 12:53 发表
一边给我老婆做粥一边看人打pvp    哎  都能打出这个结果

真羡慕你老婆