返回列表 发帖
昨天米打GVG,感谢LAIN对我的理解,虽然你们也没来,再恭喜个你家拳圣发光..
后来,我自己去了首都2玩会,强烈BS死神の乐章那个会的名字是个符号表情的3转和尚,自己不敢打我,见我就跑,等人家童年来了,趁乱来偷袭,你也就这本事了....
看到的话,不满意下次我还首都2等你!不然我真的继续BS你

原帖由 £天天 于 2008-1-14 12:02 发表
昨天米打GVG,感谢LAIN对我的理解,虽然你们也没来,再恭喜个你家拳圣发光..
后来,我自己去了首都2玩会,强烈BS死神の乐章那个会的名字是个符号表情的3转和尚,自己不敢打我,见我就跑,等人家童年来了,趁乱来偷袭,你 ...

…………这也可以说吖。。人家一个人是不可能打你们一个会吧??是人都会跑吧。。。如果是1个人看到1个会的人就跑,这可以理解吧?
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原来昨天是会长集体大逃跑啊........

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-14 12:04 发表

…………这也可以说吖。。人家一个人是不可能打你们一个会吧??是人都会跑吧。。。如果是1个人看到1个会的人就跑,这可以理解吧?

报告  思念是一个人 不是一个会...

准备要个78
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

哦,还有,既然炮灰TS从来没用过,那我就此收回了..
特此声明...谁要想用的,再单找我注册吧..

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-14 12:06 发表

…………那他被1个会的人进去打他,他也不冤枉了。。哈哈。。。

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-14 12:06 发表

发现了,你把我的78霸占了。

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-14 12:05 发表
原来昨天是会长集体大逃跑啊........

估计在无人岛漂泊呢。。。。可怜的孩子。。

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-14 12:04 发表

请阅读仔细,再说不迟

原帖由 £天天 于 2008-1-14 12:02 发表
后来,我自己去了首都2玩会,强烈BS死神の乐章那个会的名字是个符号表情的3转和尚,自己不敢打我,见我就跑,等人家童年来了,趁乱来偷袭,你 ...

[m_犯错] 被揭穿了...昨天我和皇帝有事出去了-.-9点半才回来...倒倒装备买买补给还没打几下GVG就结束了...感谢00帮忙开太拳号啊~~么么一下,嘿嘿.(美爱8要生气)
结束了聊天才发现原来大叔也9点半才来...[m_倒]

谢谢思念恭喜哈-0-那啥..其实99了一样死得飞快555,太脆了..GVG嘛玩得开心就好,不是说强迫一定要出席啥的-.-想打的时候就打呗~~咩哈哈.

昨天一上来就听到不HEXIE的事情,在这里就不多说了.逞口舌之快也木有意思,只是希望某工会的负责人在侮辱别人前先想一下后果.下次GVG见.

P.S  原来HEXIE被***了啊...

低调再低调~~~

楼上的老公哎  总说自己很强大  一正就刷个喇叭装农民 北京人吧  注意素质 马上2008了  小心给你驱逐了  一没成就大姨妈   我们没成也没这么上来就骂人   我可穷跟你刷不起喇叭  你多有钱多能耐啊

被我们几个你所谓的杂牌军把你们强大的皇帝打的杂不说话了?  上来里面17个人打我们3个人楞说自己7个   哎!!!

最后你们一队人   我们也一队人   你来一句我们杂牌   杂牌也照样打的你们进不来  好意思吗

记住了 别没那能耐就知道喊喇叭BB   喊个喇叭就叫有钱啊  爷爷跟你喊十天十夜

另外皇帝那传统我们大部分人已经习惯了  原来叫大姨妈  我居然刚知道  挖嘎嘎
起着名字的人果然很黄很。。。。

原帖由 £天天 于 2008-1-14 12:17 发表

请阅读仔细,再说不迟

没关系了。反正就为水。。哈哈。。不代表什么。。。说得不好现在就收回,你要还不愿意,改了也可以。。呵呵。。。别往心里去。。。

哇哇!!!!!!拿了个88楼

静悄悄来