返回列表 发帖
原帖由 丰色 于 2008-1-13 22:52 发表
今天UT吹口哨的,明天全部收50%

笑疯了............
謝謝。我們的昨天很美麗。

shun

看PVP打仗呢。。。。。流氓观战还是不错的。。。。。
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

还在打么
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

中了濒死牌。。。。。傲雪用手打我1。。。。我死了。。。
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

中了一个不知道什么牌....
sp空了,hp红了,人被诅咒+眩晕
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-13 22:46 发表
/E1  你敢不发我骂人的图么!

冲动=魔鬼~~想杀人=想骂人~~骂了人=冲动~~骂人=魔鬼
结论11是魔鬼。。。玩个***的职业吧。。杀人已经不是主流了~!
今天GVG本来消耗最少。开始还挺高兴。结果去PVP玩玩了,赶上GVG的消耗了。。不错。。终于在PVP看到皇帝跟天魔了,还真是不容易。。

果然扔牌才是最恶心人的

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-14 01:44 发表
果然扔牌才是最恶心人的

莫名其妙的修武器修盾的人飘过。。。。

斯巴达尼恩公会诚挚邀请各位GVG爱好者的加入~

--- 右击鼠标,然后保存 ---

小小的宣传片,请观看~
加入斯巴达,你就是勇士!!!!!!!!

宣传片提供者:美美冰绿茶,嗜血

[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

无奈吖
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

斯巴达是原来哪个工会重建的啊

谁是44??
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 唐三奘 于 2008-1-14 08:44 发表
斯巴达是原来哪个工会重建的啊

斯巴达工会以前是雷恩组建的晓组织工会
守护永恒的东西~~