返回列表 发帖
原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-14 14:29 发表

漂亮是怎么了?

昨天只看到刷喇叭..说装备该爆的爆了.不能精练的都要送人...人在BL岛等等云云..

而后看到伊加尔喊了个喇叭 祝她工作顺利..

别的偶8晓得.

天啊 这么快180楼饿.....我真不是故意拿的...

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-14 14:30 发表

好帖

很好帖

确实好帖

少见的好帖

真 *** 好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

好得不能再好的好帖

惊天地且泣鬼神的好帖

让人阅毕击掌三叹的好帖

让人佩服得五体投地的 ...

。。。F了
当爱已成追忆

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-1-14 15:29 发表

是么 看来我被石化的次数还是太少了。。。

恩..必须要多被石化,由于我的暗神被某猪浪费着....导致我天天被石化
逆我者杀,顺我者也杀

别那么黑心吖。。。谁离开了这世界了…………寒
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

离开了RO的世界嘛...没错啊..
逆我者杀,顺我者也杀

我不动声色的假水居然没能占据180楼...时也..运也...命也..
逆我者杀,顺我者也杀

疯了
怎么老没了
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

上帝吖!!!!!!

这次我真不是故意拿的...

计算错误,188也没了[m_找抽]

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-14 14:37 发表
计算错误,188也没了[m_找抽]

188也要啊..汗....

今天怎么回复一个就要重新登陆啊
搞什么飞机!!!
已归隐。。。。。。。。

你们两个笨女人
已归隐。。。。。。。。

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-14 14:31 发表

昨天只看到刷喇叭..说装备该爆的爆了.不能精练的都要送人...人在BL岛等等云云..

而后看到伊加尔喊了个喇叭 祝她工作顺利..

别的偶8晓得.

天啊 这么快180楼饿.....我真不是故意拿的...

我还以为真出什么事了
被小小震撼了下!呵呵,没事就好
已归隐。。。。。。。。

你们都跑哪去了,别说我占了200再出来伤心
已归隐。。。。。。。。