返回列表 发帖
MM啊!!~~你怎么走得这么急啊!~这不是白发人送黑发人吗?~你放心,你头里等着~大天使随后就到!~
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-14 14:23 发表
昨天的事儿不说了。等着激情GVG了。

>.<周日啊...完拉 周4我寒假前最后一战啊....然后回家么的玩游戏拉..

只好战报看结果拉....

希望周日你们激情些.

雷恩啥时候给我们做干脆面的卡片啊?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 ЖC.cЖ 于 2008-1-14 15:25 发表
石化的基本常识。。。
和冰冻可不一样 石化在完全被石化前是有段时间可以动的 但是不能攻击使用技能刷水之类的
而且那段时间我记得是9秒来的 9秒出3个雷鸣也都太少了 D高的CM在9秒里能出多少雷鸣呢  完 ...

只有完全石化才不能刷水...这对于GVG里天天被石化的我来说..绝对是被石化领域的权威
逆我者杀,顺我者也杀

石化第一阶段(即可移动,但不可使用技能阶段),是可以刷水的。。。。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-1-14 14:24 发表

昨天战报快10点20还没出。。。困了。。今天早上来整的。。。

你那该死的签名 后面那个是[/img]啊....又被你气死饿...

我是凑热闹的而已
貌似开始就我一个,后来有几个夜猫子也是没组在旁边观光
你们打完了,我还跟自己人切磋了好一会!!
GVG来晚了没打爽,跟着玩会纯属切磋娱乐,HOHO
已归隐。。。。。。。。

完全石化后。被打就恢复了.也就是说.完全石化只有那一下.变成石头.那之前把血刷满.OK,看意识和网络了
逆我者杀,顺我者也杀

阁下:  
字迹工整,  
文笔极佳,  
才思敏捷,  
过目不忘,  
十年寒窗,  
博学多才,  
见多识广,  
才高八斗,  
学富五车,  
文武双全,  
雄韬伟略,  
谈吐不凡,  
谈笑风声,  
高谈阔论,  
眉飞色舞,  
运筹帷幄,  
言简意赅,  
完美无缺,  
一针见血,  
远见卓识,  
义正词严,  
一气呵成,  
大显神通,  
出口成章,  
出类拔萃,  
出神入化,  
万古流芳,  
一本正经,  
一箭双雕,  
长篇大论,  
功德无量,  
力排众议,  
力挽狂澜,  
气贯长虹,  
气势磅礴,  
气吞山河,  
坚韧不拔,  
身体力行,  
空前绝后,  
视死如归,  
英姿焕发,  
奉公守法,  
艰苦奋斗,  
忠贞不渝,  
舍己为人,  
大公无私,  
一尘不染,  
一鸣惊人,  
叱诧风云,  
排山倒海,  
惊涛骇浪,  
雷霆万钧,  
惊心动魄,  
横扫千军,  
惊天动地,  
见缝插针,  
无孔不入,  
千篇一律,  
口诛笔伐,  
文从字顺,  
十全十美,  
无懈可击,  
无与伦比,  
励精图治,  
壮志凌云,  
高瞻远瞩,  
忍辱负重,  
盖世无双,  
龙飞凤舞,  
一丝不苟,  
身兼数职,  
日理万机,  
明察秋毫,  
英明果断,  
分身有术,  
孜孜不倦,  
吾等楷模  
…………  
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,  
连绵不绝  
……  
又如黄河泛滥,  
一发不可收拾  
……  
嘿嘿~~~~  
惊天地!  
泣鬼神!  
感人肺腑!  
感人落泪!  
我KAO  
i 服了 u!  
长江后浪推前浪,  
前浪死在后浪上!  
灌水英雄代代出,  
一代更比一代强!
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-14 14:26 发表
雷恩啥时候给我们做干脆面的卡片啊?

雷恩你又有活干了```

皇帝 放雷恩进你们的群里去..然后POSE 名字全塞给他 累死他 累死他!!

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-1-14 14:27 发表

只有完全石化才不能刷水...这对于GVG里天天被石化的我来说..绝对是被石化领域的权威

是么 看来我被石化的次数还是太少了。。。
当爱已成追忆

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-1-14 14:24 发表
致田园都市漂亮妹妹悼词

呜呼漂亮,不幸夭亡!修短故天,人岂不伤?我心实痛,酹酒一觞;君其有灵,享我□尝!吊君幼学,

以交于朕;仗义疏财,让舍以民。吊君弱冠,万里鹏抟;定建霸业,割据田园。吊君 ...

漂亮是怎么了?
已归隐。。。。。。。。

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-14 15:29 发表
阁下:  
字迹工整,  
文笔极佳,  
才思敏捷,  
过目不忘,  
十年寒窗,  
博学多才,  
见多识广,  
才高八斗,  
学富五车,  
文武双全,  
雄韬伟略,  
谈吐不凡,  
谈笑风声,  
高谈 ...

这是在话我吗~~?真是不好意思啊~~~
逆我者杀,顺我者也杀

好帖

很好帖

确实好帖

少见的好帖

真 *** 好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

好得不能再好的好帖

惊天地且泣鬼神的好帖

让人阅毕击掌三叹的好帖

让人佩服得五体投地的好帖

让人奔走相告曰须阅读的好帖

让斑竹看后决定加精固顶的好帖

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

让人看后连成人网站都没兴趣的好帖

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

让人不间断地在各种场合重复引用的好帖

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖

让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖

让美国***于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖

让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖

让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

真是好帖子啊
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-14 15:29 发表

漂亮是怎么了?

离开了这个世界......55555555555555555555555555555555555555555
逆我者杀,顺我者也杀