返回列表 发帖
好 成功把150抢占..继续嗖

顺便多发一帖 省得被炸..

哈哈
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

LS你哈哈个啥.

………………怎么了吖。。。。。。。怎么回事。。。。。。。怎么~~~~~~~
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

秒很难吧.我穿菲套的时候18000多血,满I魔增石化踩火领域打我是6000多-8000不到,就算X2也是秒不了的吧,一个果子还是可以回来的.
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 realran 于 2008-1-14 14:10 发表

但是,不会刷白么,应该打不死吧

中了石化就不能刷白了。。。

继续广告

--- 右击鼠标,然后保存 ---
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-14 14:14 发表
说好单挑就单挑。这事儿也可以先放了。你们说周4,咱就周4。你们说周日,咱就周日。

随便发个QQ群的聊天截图给你们看看。既然说好了单挑,就请你们自重。

http://photo1.9you.com/pic/userphoto/98/86/20 ...

皇帝你太不地道了 干嘛把我名擦了啊 Q号擦了就行了
那说好了啊 王子周4好好照顾老婆 毕竟老婆最大 周日我们首都1见哦~~
还有啊 单挑嘛。。 小花VS水晶 不要叫上不相干人员哦~
OK没别的了 再说就没意思了
总结:1.老婆最大 2.这周日首都1单挑-小花VS水晶
当爱已成追忆

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-14 14:20 发表
………………怎么了吖。。。。。。。怎么回事。。。。。。。怎么~~~~~~~

不好意思哈.

不把我的楼弄没了

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-1-14 14:21 发表

中了石化就不能刷白了。。。

继续广告
http://www.56.com/n_v156_/c36_/1 ... 00_/0_/27213153.swf

你额猪..不是说占第1页发么...1页也么占上...
被你气死..

昨天的事儿不说了。等着激情GVG了。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-14 14:22 发表

你额猪..不是说占第1页发么...1页也么占上...
被你气死..

昨天战报快10点20还没出。。。困了。。今天早上来整的。。。
[img]http://www.dkp.com.cn/uploads/guild_photo/50632/85552imgCzxr3L.jpg[img]

致田园都市漂亮妹妹悼词

呜呼漂亮,不幸夭亡!修短故天,人岂不伤?我心实痛,酹酒一觞;君其有灵,享我□尝!吊君幼学,

以交于朕;仗义疏财,让舍以民。吊君弱冠,万里鹏抟;定建霸业,割据田园。吊君壮力,远镇斐扬;

群贼怀虑,讨逆无忧。吊君风度,佳配村长;忠良之后,不愧当朝,吊君气概,谏阻纳质;始不垂翅,

终能奋翼。吊君首都,敌寇来袭;挥洒自如,雅量高志。吊君弘才,文武筹略;伪装破敌,挽强为弱。

想君当年,英姿飒爽;哭君早逝,俯地流血。忠义之心,英灵之气;命终三纪,名垂百世,哀君情切,

愁肠千结;惟我肝胆,悲无断绝。昊天昏暗,全会怆然;主为哀泣;友为泪涟。朕也不才,丐计求谋;

力拒联盟,辅佐命运;掎角之援,首尾相俦,若存若亡,何虑何忧?呜呼妹妹!生死永别!朴守其贞,

冥冥灭灭,魂如有灵,以鉴我心:从此天下,失一知音!呜呼痛哉!伏惟尚飨。
逆我者杀,顺我者也杀

石化的基本常识。。。
和冰冻可不一样 石化在完全被石化前是有段时间可以动的 但是不能攻击使用技能刷水之类的
而且那段时间我记得是9秒来的 9秒出3个雷鸣也都太少了 D高的CM在9秒里能出多少雷鸣呢  完全石化以后再来个魔增火箭 总伤害上2万应该没问题吧

当爱已成追忆