返回列表 发帖
原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-14 13:57 发表

王八壳不是无敌的....昨天要是先开和尚,就轮不到你们玩了

昨天我看到了 没SQ一拳9W多。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

还有昨天没有真对别人的意思!就是切磋!大家打这玩!

以后去PVP要抱这不怕死的精神去!

原帖由 xuetu 于 2008-1-14 13:38 发表

我把我最爱的100楼贡献给你了,我够意思吧?

我自己抢的好不好
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-14 13:59 发表

炮灰的那个ZZ很强...也很烦人

无倾向性的评点一下昨天的PVP。

老羊的智者宝刀不老,反叛的忍者风骚依旧。神艾尼路的超魔还是那么喜欢瞎凑热闹。(我是不知道你为什么要帮水晶,前两个还能理解)

水晶让我感觉有实力,并且低调的2个人,也是我个人很看好的2个人。
一个是叫摘艳勋香的99级神官。装备操作意识均上乘。挑不出毛病的神官。
另一个就是叹息的心灵CK。

其他人。。我不说什么了。

怎么那么多了。还以为是120呢
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

另外昨天我们从始至终只有一队人。我不知道某人那17个怎么数出来的。小学数学基础课啊

另外如果说我们带着DD的话。。需不需要我来帮你们数数你们带了几个工会的人?

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-14 13:52 发表

打不死个妹。 穿着FLK套我一个雷鸣下去还3000。

要不是昨天一开始会里一个神射不会玩一直破我石化他都死180回了。一个石化3个雷就小1W血没了。火箭还没放。

但是,不会刷白么,应该打不死吧

继续水

赶上某人的800+

说好单挑就单挑。这事儿也可以先放了。你们说周4,咱就周4。你们说周日,咱就周日。

随便发个QQ群的聊天截图给你们看看。既然说好了单挑,就请你们自重。

努力。。。。。。。工作+水ING

激情帖路過 激情帖路過 我是分割線 請無視我~

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 realran 于 2008-1-14 14:10 发表

但是,不会刷白么,应该打不死吧

理论上有个ZZ跟着我是秒他的。

防止盖楼

小路子目前隶属命运,水晶是同盟.他PVP里看到打架肯定是要帮忙的嘛.这点无可厚非.昨天因为漂亮的故去.我们都很伤心.所以很早就下了.要不打起来我们肯定也是要去的.只要人数对等嘛.不管是几个会的还是说都有什么职业.这些就都不重要了.切磋,娱乐,报仇本来也是PVP的各种功能嘛,至于说水晶和小花的恩怨,那是各会间的事了,不好过问.
逆我者杀,顺我者也杀