返回列表 发帖
原帖由 +驴子 于 2008-1-15 14:37 发表

88斤...

[m_走开] 现在天气那么冷,风那么大,晚上会不会被风吹的满街飘啊

原帖由 天使- -!! 于 2008-1-15 14:45 发表

[m_走开] 现在天气那么冷,风那么大,晚上会不会被风吹的满街飘啊

基本上我会在她包里放块石头...

驴小2...

工作那张很好看
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 +驴子 于 2008-1-15 14:37 发表

88斤...

我……我……我居然比你重了……1KG…………………………

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 于 2008-1-16 15:57 发表

我……我……我居然比你重了……1KG…………………………

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… ...

请控制自己的情绪...

驴小2...

…………我怎么了?

我就随便激动一下……
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

.....性别混乱....

驴小2...

我深深被某人欺骗~
WS的你~~

原帖由 xxx612的老公 于 2008-1-16 17:14 发表
我深深被某人欺骗~
WS的你~~

哈哈 你回来了啊...

驴小2...

原帖由 +驴子 于 2008-1-16 17:06 发表
房间里光线太暗...

来狼人啊…………自己看着办吧

[m_傻笑]

驴小2...

[m_傻笑] 我来了

货物出售完毕。。哈哈哈哈