返回列表 发帖

汗``LS还是人啦-0-

今天气死了,某人看错表............
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 MIG-21 于 2008-1-7 00:40 发表
今天气死了,某人看错表............

= = DD的表经常不准,偶们对他的时间完全没信心。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-1-7 00:37 发表
看来下次用双刀下华丽了 单刀才2秒.

怪不得上次JF4刷不过你
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 120387511 于 2008-1-7 00:42 发表

= = DD的表经常不准,偶们对他的时间完全没信心。

干脆点,学古人,家门口树根棍子看影子......
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

最近过的太“充实”了…躺在床上才想起今天有战报看了…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-6 23:53 发表

你不是ECO了吗!!!

ECO韩F汉化计划...数据太庞大...导致机器一直海量运算

BS不来GVG的猪白

===========================吉芬5===========================
被 [梦影军团] 工会的 [梦影景] 占领] 占领了
被 [伊甸园の重生荣耀] 工会的 [エドワード] 占领了
=============================================================

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 MIG-21 于 2008-1-7 00:43 发表

干脆点,学古人,家门口树根棍子看影子......

月亮的影子?
今天那帮家伙很不争气,华丽被我抢到了

原帖由 ℡遺失? 于 2008-1-7 00:48 发表
BS不来GVG的猪白

同学你那几天完了没…

我现在已经进入倒记时阶段了…想我就给我加油吧…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-7 00:47 发表

ECO韩F汉化计划...数据太庞大...导致机器一直海量运算

打小报告去!

原帖由 120387511 于 2008-1-7 00:27 发表
他说17或其他什么大会吧,月光今天是没去JF4的,最后去看了眼神教,又看了眼幻0,56人瞬间都被秒了。。。膜拜下幻0的MVP猎人(刚把BJL凯卖了-0-)。。。。

月光没来吗?我怎么看见月光有人进来过的?HOHO,难道我老了?难道我出现的地方不是JF4?
说不清,道不明

你是13点,,人家走错城来了二个人而已,回家睡觉去