返回列表 发帖
原帖由 ★明星★│姿态 于 2008-1-7 12:46 发表
跟你分清楚后,你背后我可是什么都不说,你呢?工会里说,群里说,到处说我骗你东西盗你号?
我现在就这里说清楚,不管大家看不看的到,先说你带我到99?是,2转95到99是你带的,3转都是我自己练的吧,我求红狼他们带我打J2,组ZZ去A研究,租神官A研究,要说果子,就吃过98冲99的时候少的300多个果子,其他都是GVG吃的吧?个么再说说我带你?你3转CM谁带的?你3转舞娘谁带的?你神官牧师的时候谁带的?你小商人谁带的?你LJ谁带的?要说带人貌似加起来你一共20个小时差不多伐?我带你算小时的话整整要多少天?不要搞的全是你带我一样好吗?
再说钱吗。打BOSS,打到的东西,我哪样东西不是给你的?我有拿过吗?用你点钱就开始说我全是你的了吗?
再说你说我盗号,骗你装备的事,你就说我骗过你的什么吧?蚂蚁妈妈小爱?英雄头?你的?
当时精灵走之前放下一句,你们自己去分,你去分了吗?球球1件马克风铠,我拿个小爱和英雄头+9火枪,我绝对我对得起自己,个么你呢?拿个太阳神,精灵戒指,+9UJ斗,+7矿工刺杀,蓝鼠墨镜,+8马克恶得,这些还不够?还要把我的东西通通拿回去,我可能给你吗?
所以,如果你说我盗号,你就去报失,别动不动就叫说我盗你号,骗你东西。
还有什么你要解释的,你自己去说好了。既然分清楚了,我希望你不要背后搞这么多。T我出群后说那些,马后炮?我实在受不了

好了,有些事2个人说清楚就好了,别给大家看了
没意思的。。。

原帖由 °菈風籹吇 于 2008-1-7 13:26 发表
N只眼!!!!!!!!!!
是你!~~`

7,老是在梦中间和个男CK。。。还有在首都和个CM。。。每次都被我跌住

额。。。无语一记,偶也去永恒荣耀-0-偶万事跟着老姐走-0-,还有BS下狐狸- -

原帖由 么撒1234 于 2008-1-7 15:49 发表

7,老是在梦中间和个男CK。。。还有在首都和个CM。。。每次都被我跌住

是你一直追随着我好吗。。

表说的跟抓奸一样。

我心里只有猪的。

木哈哈哈哈哈 捏哈哈哈哈~~~~~~~

原帖由 232858164 于 2008-1-7 17:06 发表
额。。。无语一记,偶也去永恒荣耀-0-偶万事跟着老姐走-0-,还有BS下狐狸- -

我还奇怪你怎么昨天突然玩失踪。
原来是跟着美美跑去玩了啊。。
反BS一下。。

顺便弱弱地问一句,
有人能教我PS技术吗。。
明天考试要死了。。!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-1-7 11:39 发表
真和谐啊...

你来这干吗啊? 快点回家去吃木瓜啊~~  我买给你吃~

野心不是一两天  强大分家是必然....

矛盾多的很。。
强大与否。。
我们自己最清楚,。。

在一起,一定要有些强势的领导,一些甘心为绿叶的成员...

原帖由 王子炫 于 2008-1-7 10:06 发表
进了传送点,就是下线重进游戏,从来没打过安稳的10分钟

PS:原来还有这排名的,以后GVG,除了刷小城我再也不干别的了

你这种废CK不是刷小城刷什么???大城你能刷吗?刷小城也算不上,应该说是偷吧。。。。。。。

楼上的没资格对别人的爱好评论吧。

原帖由 龙香萌萌 于 2008-1-7 18:09 发表
在一起,一定要有些强势的领导,一些甘心为绿叶的成员...

在永恒,
没有强势的领导,
也没绿叶成员。
大家都是亲切的一家人。
起码我是这么认为的。。

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-7 15:18 发表

好了,有些事2个人说清楚就好了,别给大家看了
没意思的。。。

和她说清楚了,她还非要背后搞这么多?会里说,群里说。有必要吗。
田园:明星哥哥 新生:渊痕哥哥 峡谷:蝴蝶哥哥 简称:黑鱼哥哥

广告下,TB卖70级3转女LJ.

原帖由 你当我什么 于 2008-1-7 18:09 发表

你这种废CK不是刷小城刷什么???大城你能刷吗?刷小城也算不上,应该说是偷吧。。。。。。。

嗯,我是废CK,那照意思看来这位朋友的CK肯定很强了
啥时候刷下大城让我长长见识啊,期待ING

PS:连个大号都不敢上,唉……可悲