返回列表 发帖
激情是要付出代价的。

进了传送点,就是下线重进游戏,从来没打过安稳的10分钟

PS:原来还有这排名的,以后GVG,除了刷小城我再也不干别的了

哇?

GVG的时候永远那么多人卡卡的喔!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-7 09:13 发表
我靠,我才发现,料理也不对,SB啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大象哥哥,真理永远是会被歪曲的,我们虽然被T出群了,但是我们现在任就回到了永恒荣誉,就说明我们和黑鱼人是正的!

你们之间的事我不是很清楚,也不会多参与,想解决问题最好还是当事人自己沟通当面说清楚比较好。。。

大象的QL真好玩!!! 简直是横着走的....邪恶啊!!
我不是人妖!

难道昨晚在吉芬1入口KPL遇到的99QL是大象吗。
互相做表情。。。

原帖由 亚达玛斯 于 2008-1-7 11:11 发表
你们之间的事我不是很清楚,也不会多参与,想解决问题最好还是当事人自己沟通当面说清楚比较好。。。

这样的态度就可以了,公证就行啦

原帖由 嗲MM 于 2008-1-7 11:00 发表

大象哥哥,真理永远是会被歪曲的,我们虽然被T出群了,但是我们现在任就回到了永恒荣誉,就说明我们和黑鱼人是正的!

是永恒荣耀
闇首 男子女梓

永恒荣耀招收体积庞大的回人一起聊天。

原帖由 sky111 于 2008-1-7 11:20 发表

是永恒荣耀

我犯错误了,打错了 我有罪

原帖由 °菈風籹吇 于 2008-1-7 11:19 发表
难道昨晚在吉芬1入口KPL遇到的99QL是大象吗。
互相做表情。。。

那是我!!我抢了大象的QL号...
我不是人妖!

旅游太久了...关系搞不清了...几个会有撒区别?谁解释下现在工会形势?

原帖由 °菈風籹吇 于 2008-1-7 11:22 发表
永恒荣耀招收体积庞大的回人一起聊天。

昨天A我一皮蛋。。。有没看到我刷喇叭说我很痛啊!!!!!!!!!!!
`_你騷蹴騷岀檔茨,濺蹴濺岀創億.▄_ `

啊扑