返回列表 发帖
啊。。。哈哈。。LZ太油彩了。。这也能想出来。。。。。

工会30+人。 一下掉的剩10几人。不算大掉钱?而且掉的都至少10分钟上不去。。我们会都是五湖四海的。要是说电脑和地方网问题。不至于都掉吧。。。

老婆么么。。明天我们夫妇接着给小花浇水哈。。。(确切说是   ——淹 )...

LS不好意思拉。。。

63……
注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。

没来,不好意思,对不起人民对不起党
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

..

倒数着一天一天的离开ro

..

卡死了,没别的了!~~心情不好,什么也不想说了,大家玩好,睡了!~~
倒数着一天一天的离开ro

大家掉了我没掉 反而不卡勒。。

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-6 23:19 发表
睡前一顶~晚安各位.明天再来水

PS 第一次加入小花~准备把小花会水个底朝天~谁叫我是水星猫呢~

纠正下 是水桶

俩水王刚来就把聊天频道淹了...
低调再低调~~~

原帖由 猫の妖妖 于 2008-1-6 23:19 发表
睡前一顶~晚安各位.明天再来水

PS 第一次加入小花~准备把小花会水个底朝天~谁叫我是水星猫呢~

呵呵,欢迎欢迎,热烈欢迎

.....好晚了...大家晚安

&..希望和老婆在一起開開心心..
                         *希望身邊的朋友快快樂樂..!!!

原帖由 £天天 于 2008-1-6 22:32 发表
银色两次召唤,我在人群里,把我A掉的那和尚是谁?手真准啊..点的到我啊..佩服..
下次单独见面咱切磋下??
哦,去睡了..今天比较郁闷..

有可能人家把你变成!英雄?酋长?兽男?兽女?

别郁闷你被评委2007年最有价值跆拳!

原帖由 猪哥小报 于 2008-1-6 23:31 发表
啊。。。哈哈。。LZ太油彩了。。这也能想出来。。。。。

工会30+人。 一下掉的剩10几人。不算大掉钱?而且掉的都至少10分钟上不去。。我们会都是五湖四海的。要是说电脑和地方网问题。不至于都掉吧。。。

...

歧视你们这样的!

我们的频道!

一会上线把你们夫妻俩都拄出小花!(给你俩一个二人世界的机会)

AB带人很效率!