返回列表 发帖
原帖由 隕石 于 2008-1-6 01:17 发表
翅膀姐...你漏了自己职业那一栏无涂..快D编辑掉..

不好意思啊,,,这个是我雇佣来的工人GVG,,想看我个号的东西和装备么??  我怕你张垃圾装备图没够资格
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 cloud0510 于 2008-1-6 01:21 发表
恩恩,那我也只能假装相信傲雪那天贴出来的图是他伪造的,那个云霄飞车其实是傲雪上的~

你竟然拆穿傲雪.....我代表傲雪BS你..如果可以系呢个BS上面+个期限,我希望系..........一万年
For the Horde

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-6 01:22 发表

麻烦你问问5T今晚最后那段时间在JF2有无跟我们打过? 暗盟,,真可笑,,

話hi知你最後時間在你家幫你老豆打飛機又好,口爆又好啦...

SD3, 事實擺在眼前....真似我們十字星戰的時間,輪住來攻我們...

原帖由 KANE115 于 2008-1-6 01:26 发表

話hi知你最後時間在你家幫你老豆打飛機又好,口爆又好啦...

SD3, 事實擺在眼前....真似我們十字星戰的時間,輪住來攻我們...

人家可是神算~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-6 01:25 发表

不好意思啊,,,这个是我雇佣来的工人GVG,,想看我个号的东西和装备么??  我怕你张垃圾装备图没够资格

无打算看你的号和装备,只是好奇为什么要收得那么严密,我无说自己装备好啊,我的装备是很垃圾的..

我的装备还要垃圾呢,结果神话一帮子人也没围死我~ 非得等ITE的人召唤出来送他们出去才死心~

鸡翼姐这么快卖完鸡翼回来啦。。。哎呀。。。你也不用不好意思的。。。有什么就SHOW出来嘛。。。何必遮遮掩掩。。。再说。。。鸡翼姐你不是很喜欢显摆的嘛?  显摆?好像是这样说。。。哈哈

原帖由 隕石 于 2008-1-6 01:27 发表

无打算看你的号和装备,只是好奇为什么要收得那么严密,我无说自己装备好啊,我的装备是很垃圾的..

有人说你装备好吗?真可笑,,,,,还不够我吃餐饭钱,,,,卖晒估计还买不起我部小黑1/3

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-6 01:31 发表

有人说你装备好吗?真可笑,,,,,还不够我吃餐饭钱,,,,卖晒估计还买不起我部小黑1/3

努力,继续,果果第2

YO..有钱人说话确实是大声点,翅膀姐继续加油...

反正我也当惯穷人鸟.

这么有钱咋就没见你统一积分啊?

人家鸡翼姐挂着卖鸡翼 没空呢。。。原来现在卖鸡翼这么好生意

卖鸡翼可以卖到请工人打GVG,8婆,醒啦喂,港产片无市场驾啦,你唔好好似D老土港产片D剧情咁啦

原帖由 隕石 于 2008-1-6 01:34 发表
YO..有钱人说话确实是大声点,翅膀姐继续加油...

反正我也当惯穷人鸟.

无办法呢,,,玩RO这么多年一向如此,广 服的老野玩家边个都知道我翅膀..不服气呢你可以跟我比丢雷神出街比波利吃,,我丢一条,你丢一条,,,SY丢太阳神也得,,你玩得起就好.   

觉得不够刺激呢,,就包饭店吃饭,,5星以下不包.

原帖由 无尽秋夜 于 2008-1-6 01:39 发表

人家鸡翼姐挂着卖鸡翼 没空呢。。。原来现在卖鸡翼这么好生意

应该是了,近期天气干燥,正是BBQ的好日子,鸡翼销路应该是不错的,翅膀姐应该赚了一笔啦

另外,TO鸡翼:你个工人,炒咗佢啦,都唔係场场见到嘅,一唔係就你孤寒(我唔敢话你无钱,只敢话你孤寒者),一係就你孤寒唔出足粮俾人,一唔係就个工人偷懒,唔炒都无用啦