返回列表 发帖

回复 #45 Hy0leE_翅膀 的帖子

好简单!!!你够姜噶米搞翻次占4城出来咯!!!

AF1,我爱你!

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-4 09:12 发表
没意思,,,每次 GVG神话总是拿1~2城,,烈魂1城,而蓝天盟总是要训街几个会    不知道什么时候开始就一直是这样了? 哦,, 应该是烈魂跟神话同盟以来就一直是这样了,,还真有面子

不知道是你黑女还是我们好运气,怎么每次你一提到的也真的实现了,之前来蓝天论坛挑战结果第2日被人寸到一句话也说不出,现在情况同样,你系米应该照下镜?
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-6 00:51 发表
我好怕哦,,,训街一两次又如何呢??  输不起么? 能阻得到我要打蓝天么?   

今晚严重BS下神话+烈魂个会长最后召唤打G会,,比蓝天盟捡了个大便宜

罗城又说自己怎么样怎么样,现在训街又说输得起,什么都是你说的,有时候说话麻烦留点口德,不然有一日会被人引用来取笑返自己,又何必呢,果然天下间最无脑的女人

在蓝天你已经是出晒名啦,难道就不怕再演变成全F共认的?不用我叼你,你的出现大把人叼你,我只需要引用你的话就够了,这次战报主角就是你
自私,自大,自恋,变态,口臭,你这个五味真人可真会给我们娱乐

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

上点最后5分钟图,,废事D狗成日得把口说我们神话跟某某某会暗盟,某会也不打神话的城[m_刷牙]
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

好想知翅膀姐你干吗要把自己的号收得那么严密...
For the Horde

暗盟有好多会,不止G会一个,有无暗盟自己心里面清楚,我不会这么无聊要你们承认,或者有些野连你这些二打六都不知道的呢
用户上传图片,点击放大

用户上传图片,点击放大

是的,我相信你们是无暗盟的,只是真的那么巧合,神话盟封门,5T攻金房,5T封门,就神话盟攻金房的

放心,翅膀姐,绝对信你..

翅膀姐...你漏了自己职业那一栏无涂..快D编辑掉..

恩恩,那我也只能假装相信傲雪那天贴出来的图是他伪造的,那个云霄飞车其实是傲雪上的~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

雞翼姐...發幾張圖都發得咁辛苦,我係你,,死左佢好過啦....

原帖由 隕石 于 2008-1-6 01:16 发表
是的,我相信你们是无暗盟的,只是真的那么巧合,神话盟封门,5T攻金房,5T封门,就神话盟攻金房的

放心,翅膀姐,绝对信你..

麻烦你问问5T今晚最后那段时间在JF2有无跟我们打过? 暗盟,,真可笑,,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

还有上面的那个老鹰也没涂掉~

勝不驕,敗不餒, 佔4城也不要太過興奮

不知道人地 又會唔會話是讓賽呀??

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-6 01:22 发表

麻烦你问问5T今晚最后那段时间在JF2有无跟我们打过? 暗盟,,真可笑,,

那傲雪的那两张图不知道你怎么解释呢?你不会说那个图是伪造的?或者另有一个24云霄飞车?

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-6 01:22 发表

翅膀姐,我米话信你罗..你仲想我点,你见到我有边只字话吾信你先.